副業先で出会ったある女性、少し違和感を感じていまして第三者の意見をお聞きしたいで…
副業先で出会ったある女性、少し違和感を感じていまして第三者の意見をお聞きしたいです。
コミュ力が高い、明るい、誰とでも話す年上の女性です。
初対面で、プライベートの事を聞いてくる。年齢はぐらかしたが、次会った時にまた聞かれる。本業と店名まで聞かれる。
私に年齢を聞いてきたが、自分の年齢は言わない。ただし職場の男性等には自分から言う。
私がどうやら少しだけ男性から人気があると人伝に聞いたみたいで私に教えてくれたのですが、しばらく経ったある日私が仲良くしてる男性と話してると後から「またそうやって男転がせて。そんな事に時間使うなら将来に向けて勉強する時間に使った方がいい」と言ってくる。
それなのに、自分はタイプでもないと言っていた私が推していた男性(私が推しなのを知っている)に結婚してるか年齢等聞き、〇〇らしいよとLINEで報告。
またモテるでしょう?かっこいいよって言っておいたと伝えられる。
また他の男性にもツンツンしたり、ボディタッチしていて、男転がせてるのはそちらでは?と思う私はおかしいのでしょうか?
また男性だけではなく、女性に対しても私の事を「〇〇さん(私)って優しい人がいるよ」って宣伝しておいたって言われたり、絡んだことない人に「〇〇さん(私)」って私を紹介しようとしたり。
まだ間もないのに連絡しないけど連絡先教えてと言われて教えて、結局向こうから連絡来てやり取りする時もあります。
だいたい人の情報共有で、この人こうらしいあぁらしいを教えてくれます。
また、私のプライベートの話、この人にしか言ってないことを第三者がいる前で普通に言ったりとか(私も言わないでは特に言ってなかったので悪気はないと思うのですが…)
私は一体どう思われてるのか、なんか違和感があってどういう心理か分かる方いますか?
特に意味はなく深く考える必要ないならそれでいいのですが…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました