24歳男です。マッチングアプリしてるのですがなかなか上手くいきません。いいねは何…

回答6 + お礼6 HIT数 118 あ+ あ-

2025/10/20 09:46(更新日時)

24歳男です。マッチングアプリしてるのですがなかなか上手くいきません。いいねは何人かからもらってやり取りしてるのですが、前進がありません。また、自分からいいねした相手は全滅でした。

タグ

No.4380604 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.12

>> 11 ありがとうございます!

No.11

遅いのは見限って長いのは適当に繋げば新規二人増やせるじゃん。
頑張!

No.10

>> 5 そうですね そうなんですか とか一言しか返信しないとか? 会話を広げる内容を返信して無いとか? もっとグイグイ行かないと … 逆に長文すぎないかな、って思ってるくらいです。アピールはガンガンしてます。

No.9

>> 4 どこから進展しないか分からないとアドバイスしようがないよ いいねしてもいいねが返ってこない。
いいねしてくれてやり取りしてる相手は、会うのは1、2年後と言われてる。
(理由は痩せたいからだそうです)

なかなか前進がなく停滞感を感じてて、つい吐き出してしまいました。

No.8

>> 3 やりとりしても進展がないというのはフェードアウトされちゃうってこと? マチアプは数打ちゃ当たるで勝負するしかない。男の人はお金もかかるしシ… とてもシビアです泣

No.7

>> 2 前進がないってどういう事? まめに連絡するよね? 個人的な連絡方法知るよね? 会うよね? やるよね? どこで躓いてんの? 二人だけLINEは交換したのですが、(その内ひとりは友達になりました)もう1人の相手が返信がとても遅く3日以上間が空く時もあります。
会うのは1、2年後とのことです。気長に待つしかないでしょうか?

No.6

>> 1 いいねしてくれた中からアプローチすれば? アプローチして遠い県外に二回も赴きましたが、最終的には友達でいたいと言われてしまいました。

No.5

そうですね

そうなんですか

とか一言しか返信しないとか?
会話を広げる内容を返信して無いとか?
もっとグイグイ行かないと
マッチングアプリしてる人はマッチングする為にしてる人しか居ないから
ガンガンアピールして良いんだよ

No.4

どこから進展しないか分からないとアドバイスしようがないよ

No.3

やりとりしても進展がないというのはフェードアウトされちゃうってこと?
マチアプは数打ちゃ当たるで勝負するしかない。男の人はお金もかかるしシビアだよねぇ。

No.2

前進がないってどういう事?

まめに連絡するよね?
個人的な連絡方法知るよね?
会うよね?
やるよね?

どこで躓いてんの?

No.1

いいねしてくれた中からアプローチすれば?

• << 6 アプローチして遠い県外に二回も赴きましたが、最終的には友達でいたいと言われてしまいました。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧