人妻とセックスしても良いでしょうか。経緯は省きますが、今夜人妻とセックスできます…
人妻とセックスしても良いでしょうか。経緯は省きますが、今夜人妻とセックスできます。私は熟女好きで、avなどはいつも熟女ものを見ているのですが、それらは大抵人妻ものでした。そのせいか、人妻とセックスすることにずっと憧れがあり、そしてそれが今夜叶おうとしています。ただ、私は変態のくせに真面目で、本当に人妻としてしまって良いのか、悩み始めてしまいました。相手の方もしたいとのことでセックスすることになったのですが、今となって迷い始めてしまいました。私の対策はかなり綿密なもので、旦那さんにバレる確率は低いと思います。それでも、本当にやってしまっていいの
かと悩んでしまいます。それは純粋でいたいという気持ちのせいだと思います。私は性欲が強く性癖も特殊で変態で、もうすでに中身は全く純粋ではないのですが、それを実行することで大切な何かを失ってしまうなどと思っています。ちなみに、熟女(独身)とのセックスは既に一度経験済みで、やった直後は少し後悔しましたが今となっては良い思い出です。既に熟女との経験で汚れているとはいえ、今回は人妻で、さらに自分が汚れてしまう気がします。汚れに汚れてしまいたいという欲求もありますが、純粋でいたいという気持ちもあります。かといってセックスしなかったら後で絶対後悔すると思います。滅多にないチャンスなので。それでも、踏みとどまってしまいます。私はどうするべきでしょうか。深く考えてすぎでしょうか。もっと気楽にセックスして良いでしょうか。セックスを楽しみたいのに、最近は悩むことが多くて辛いです。
タグ
真面目に答えると、実行しないのが得策。
主とは初めてでも、その他で何度も経験している方なら疑念を抱かれ調査されてる可能性もある。
そもそも美人局の可能性もある。
人妻売りの店もあるから、そのを利用する。
もし懸念が当たっていたら、たった1回で最低150万請求されるぞ!
人妻が主との性に溺れ夫に冷たくなったり、よそよそしくなったり異常に夫に優しくなったりすると、夫にバレる可能性もありますよ。
主は何歳なんですか?
熟女の何が良いか理解できません
シワしみ ハリなど失われてきてるのに
その人妻は かなり欲求不満の変態だね。
主もだけど。
熟女で汚れて後悔あるなら、その変態人妻とも、したら後悔するよ、
バレた時が修羅場です。そんなに
尻軽な人妻なら他にもしていて
性病隠れているかもしれないなら
やめたほうが良くない?
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ママ友の広げ方について 当方40代夫婦、子供2人。隣人のママ友の作り…12レス 203HIT 匿名さん
-
妻に逃げられました。 理由は私の浮気です、妻は実家がなく、どこへ…20レス 240HIT 匿名さん
-
父が会社でやらかしてタワマンを追い出されました。 前職でスカウトを受け…7レス 172HIT 匿名さん
-
主婦の仕事が外国人によって奪われてる。コンビニとか外国人採用されて主婦…7レス 144HIT 匿名さん
-
5億6000万も手に入るなんてすごいなー みなさんはそんなお金あった…14レス 227HIT 匿名さん
-
子持ち女です 付き合っている方と両親に 子供の事を彼の地…10レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧