人妻とセックスしても良いでしょうか。経緯は省きますが、今夜人妻とセックスできます…

回答10 + お礼0 HIT数 117 あ+ あ-

2025/10/20 14:18(更新日時)

人妻とセックスしても良いでしょうか。経緯は省きますが、今夜人妻とセックスできます。私は熟女好きで、avなどはいつも熟女ものを見ているのですが、それらは大抵人妻ものでした。そのせいか、人妻とセックスすることにずっと憧れがあり、そしてそれが今夜叶おうとしています。ただ、私は変態のくせに真面目で、本当に人妻としてしまって良いのか、悩み始めてしまいました。相手の方もしたいとのことでセックスすることになったのですが、今となって迷い始めてしまいました。私の対策はかなり綿密なもので、旦那さんにバレる確率は低いと思います。それでも、本当にやってしまっていいの
かと悩んでしまいます。それは純粋でいたいという気持ちのせいだと思います。私は性欲が強く性癖も特殊で変態で、もうすでに中身は全く純粋ではないのですが、それを実行することで大切な何かを失ってしまうなどと思っています。ちなみに、熟女(独身)とのセックスは既に一度経験済みで、やった直後は少し後悔しましたが今となっては良い思い出です。既に熟女との経験で汚れているとはいえ、今回は人妻で、さらに自分が汚れてしまう気がします。汚れに汚れてしまいたいという欲求もありますが、純粋でいたいという気持ちもあります。かといってセックスしなかったら後で絶対後悔すると思います。滅多にないチャンスなので。それでも、踏みとどまってしまいます。私はどうするべきでしょうか。深く考えてすぎでしょうか。もっと気楽にセックスして良いでしょうか。セックスを楽しみたいのに、最近は悩むことが多くて辛いです。

タグ

No.4380677 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

不倫は違法行為なので、バレたら慰謝料を請求されたり、人間関係や仕事を失うことがあります

No.2

真面目に答えると、実行しないのが得策。
主とは初めてでも、その他で何度も経験している方なら疑念を抱かれ調査されてる可能性もある。
そもそも美人局の可能性もある。
人妻売りの店もあるから、そのを利用する。
もし懸念が当たっていたら、たった1回で最低150万請求されるぞ!

No.3

旦那さんと満足できない人、多い。問題なくない?

No.4

自分が汚れる?
ナルシストの妄想スレかよ

力作ご苦労さん
面白くなかったけどね

No.5

人妻が主との性に溺れ夫に冷たくなったり、よそよそしくなったり異常に夫に優しくなったりすると、夫にバレる可能性もありますよ。
主は何歳なんですか?
熟女の何が良いか理解できません
シワしみ ハリなど失われてきてるのに
その人妻は かなり欲求不満の変態だね。
主もだけど。
熟女で汚れて後悔あるなら、その変態人妻とも、したら後悔するよ、
バレた時が修羅場です。そんなに
尻軽な人妻なら他にもしていて

性病隠れているかもしれないなら
やめたほうが良くない?

No.6

姦通罪だな

No.7

さて、セックスと何回言ったでしょーかみたいな釣りスレ

No.8

やったのか!
バレたら終わりだよ〜
痛い目をみて理解すれば良いからね

No.9

訴訟になって金を請求されて払えるならすれば?

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧