Xで絵があんまり上手くない人がいいね数多くて絵が上手い人がいいね数少ないのはなん…
Xで絵があんまり上手くない人がいいね数多くて絵が上手い人がいいね数少ないのはなんでだろう。謎。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
それあんまり上手くない人はフォロー沢山してて、フォロワーのあんまり上手くない絵にいいねしまくってるからだよ。
さらにコミュティーに参加して投稿したら皆いいねしにいこう!って決まりがあってリンク貼ってんだよ。
そういう無駄な努力してるから絵が上手くないなんねぇのよ。
すべての回答
それあんまり上手くない人はフォロー沢山してて、フォロワーのあんまり上手くない絵にいいねしまくってるからだよ。
さらにコミュティーに参加して投稿したら皆いいねしにいこう!って決まりがあってリンク貼ってんだよ。
そういう無駄な努力してるから絵が上手くないなんねぇのよ。
下手というかいまいちな方って他の絵にいいねしたりSNSでフォローしたりして仲間作ったりするのに力入れてて 上手い人ってそういうのより描きたいし そこで気に入ってくれる人でいいってのと自分がみてかっこいいと思ったらするくらいでお友達探しみたいな時間割いてないからかなーと
特段無駄な努力とも思わんがな
純粋に絵を極めたいなら別にコミュ力もいらんけど
SNSやってるならそれなりにみて欲しいわけでしょ
宣伝する努力もしないと誰にもみてもらえないまま埋もれて死ぬだけやで
悲しー
新しい回答の受付は終了しました