好きな人にぶりっ子と思われたかも 恋している中3女子です 今日、休日何したか…

回答4 + お礼4 HIT数 103 あ+ あ-

2025/10/21 23:15(更新日時)

好きな人にぶりっ子と思われたかも
恋している中3女子です
今日、休日何したかの話を好きな人、私、
仲良い女子、同じ部活の男子の4人で話しました。好きな人がココイチに行った話をしました。カレーの辛さは何?的な会話になり、
私は辛いのが本当に無理なので辛さレベル0(普通のやつ)に甘くなるソース1/4程度とケチャップ入れると言いました。好きな人は、そんな辛いの無理なの!?的な反応でした。ぶりっ子って思われたかな

タグ

No.4381037 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 1 は? 辛いのがダメならぶりっ子なんだ? たしかに、世の中辛いのを食べれる人ばっかではないですもんね

No.6

>> 2 大丈夫。ただ驚いただけです。 気にしていません よかった〜。いい感じなんでタイミングがあれば告白しようと思ってたんです

No.7

>> 3 気にしすぎ ブリっ子要素なし ありがとうございます
マジで嫌われたら嫌なので安心しました

No.8

>> 4 ぶりっこなところ全然ないよ それでもしぶりっこって言うような相手はやめとけばいいって話 ぶりっ子っていうやつは殴ります笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧