憧れのパリス・ヒルトン💕

回答22 + お礼21 HIT数 2776 あ+ あ-

2007/08/09 22:32(更新日時)

生まれ変わったら、パリス・ヒルトンみたいな家庭に生まれたい…☺
って思う私はバカですか❓😨

小学校の時、履いて行く靴下がなくて、毎朝穴空き靴下を縫ってから学校行ってました💧惨めでした。自分の子どもには絶対そんな思いさせたくありません✊

クローゼットに入りきらないくらいのお洋服と、世界中のグルメと、気ままなタレント(?)活動と、パーティ三昧で一生過ごしてみたい☺

でもパリスに生まれ変わっても、今の自分のこの気持ち忘れたくないなぁ😥あんなにお金があったなら、もう少し人のために使ってみたいかも…❓

No.438109 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

パリス ヒルトン…
タレントや芸能人じゃないってテレビ言ってましたね。 セレブな、お方なんですよね?
なんなんでしょうか?有名な企業の令嬢なんですか?叶姉妹と 同じ位謎なんですが、なぜセレブなのか教えて下さい。🙏🙏🙏🙏

No.2

主さんほどじゃないけど、うちの家も貧乏です😪家とかボロすぎて友達呼びたく無いです。
外身だけは良くしてるので、お嬢に見られがちだけど、服と身につけるもの以外はほとんど買い物しません(-∀-)💧文房具くらいです。
パリス❤羨ましいですねー💓💕

顔.スタイル.私生活.就職活動も無し.勉強も別に良い.最高ですよね😍❤❤❤

No.3

アメリカ人は名声を得るとかならず多額の寄付金や活動していますよ。貧乏でもそれなりの寄付は出来ますよね。金持ちでなければ人のためにお金遣いたくないんですね…
貧乏でも育ちの良い人は金持ちだからってその人が贅沢で幸せとは思わないのではないでしょうか。

No.4

>> 1 パリス ヒルトン… タレントや芸能人じゃないってテレビ言ってましたね。 セレブな、お方なんですよね? なんなんでしょうか?有名な企業の令嬢な… 名前聞いて分かりませんか❓❓
ヒルトンホテルって知りませんか🏨

No.5

>> 2 主さんほどじゃないけど、うちの家も貧乏です😪家とかボロすぎて友達呼びたく無いです。 外身だけは良くしてるので、お嬢に見られがちだけど、服と身… やっぱり若い子は憧れますか💕
私はオバサンだけど、やっぱり憧れます☺

No.6

>> 3 アメリカ人は名声を得るとかならず多額の寄付金や活動していますよ。貧乏でもそれなりの寄付は出来ますよね。金持ちでなければ人のためにお金遣いたく… すごく失礼な方ですね😥
言わせてもらいますが、私は子どもが生まれてから『プランジャパン』という慈善団体に登録し、毎月千円ずつではありますが恵まれない子ども達に寄付をしています。それはうちの子が日本という裕福な国に生まれたことをとても幸せなことだと思うからです。だから内戦やHIVの犠牲になっている子ども達に、娘の幸せを少しでもおすそわけしたいと思って始めました。寄付なんてただの自己満足かもしれませんので、旦那にも内緒にしていましたが、あなたに暴言を吐かれ、腹の虫が収まらないので書かせてもらいました。
あなたに私のこと育ちが悪いとか言う筋合いありません。
私は夢の話をしてるんです✨いっぱいのお洋服があったらいいなぁとか、気ままに仕事してみたいなとか☝
でも靴下縫って学校行った自分のことは忘れたくないんですよね😥今となってはちょっと笑える話ですし💧

あぁそれと、アメリカ人が寄付どうのこうのって話は知りませんでした😥パリスごめんね💕

No.7

お金があるから幸せなんですかね?お金がなけりゃ不幸ですか?
俺はこうは思わないです。
俺は親友や恋人が居てこその幸せだと思ってます。お金なくても親友がいてくれればいいし、逆に金持ちでも周りに人がいなければただ寂しいだけですよね。
ただのきれい事かな?

No.8

バカですか?と聞かれたらバカだとは思わない。私自身はパリスヒルトンほど裕福にはならなくていいと思います。〔すみません、パリスヒルトン自体にあまり興味はないです〕私も子供のときは貧乏でした。服なんて買って貰った記憶ないです。話しは違いますが、三番さんに対しそんなにつっかからなくてもいいと…スレ自体お悩みじゃないみたいだし、ただ共感して欲しかっただけみたい。

No.9

主さんえらいですね~俺なんかは寄付する心の余裕がないっすね😥

んでもですねパリスに憧れるのは自由ですけどまだパリスが罪の反省を本当にしたのかわからないから俺的にはパリスみたいなのには憧れたくはないですね

パリスは結局親が金持ちなだけですからね

No.10

パリスヒルトンは大金持ちだけど、器量があまり良くないし 頭もあまり良さそうじゃないし…憧れ…はしませんが、金持ちな所は羨ましいですね💰

確かにアメリカの金持ちの間で慈善活動は盛んですよね。それが社交の場になってたりします。上から下に施してあげる…みたいな感じですけどね(苦笑)
私もずっと寄付や奉仕活動を続けてますので、あれだけお金があったら自分の基金を作って活動してみたいと思いますよ。
そういう意味でも羨ましいですね~

No.11

私はバカですか❓と聞かれたら迷いますが

彼女は甘やかされて育ち人間としてどうかな

私は家族が元気な今のままが幸せです

実際どれだけ憧れても手に入る可能性はないし

他人を羨むより現実を受け止めてその中で小さな幸せをみつけてます。

No.12

主様…貴方の方が失礼な方ですよ⬆どんだけ寄付してるか知らないけど、偉いんですよね~👏言わして貰いますけどって…😂寄付というものは言わずにした方が良いよ😂

このご時世心までは貧しくなりたくないね😏

No.13

気持ちわかります😿
ああー…宝くじ当てたいです…息子に不自由させたくない😿

パリスはわがまますぎるからああはなりたくないけど…😿

お金なんてなくても、愛があれば仲良く暮らせるとか思ってましたが…😿
暮らせないほど貧乏な人を息子の父親に選んだことを、妊娠してから気付いたバカな私😿

現実は…厳しい😿

No.14

バカじゃない😆バカじゃな~い✨ですよ🍀
お金持ち…憧れますよね♥でも、気持ちは今のままで✋ってのはミソですな~

多分今のまま金持ちになれば、大バカにはならないで済みそう…😄
いや、今の生活もそれはそれでHappy😁

No.15

14番さん
なんかかなり嫌なレスするよね…

なんだかなぁ…
焼きそば食ってろ

No.16

要は妄想でしょ?
いんじゃない😁

妄想するのは個人の自由だから☝

No.17

難民の人達からみれば、パリスも主さんもそんな変わらないと思います。毎日ちゃんとご飯食べれるんだし。
憧れるのは自由ですが、今の生活の有り難さを感じてほしいです。

No.18

15番さんがなんで14番さんを感じ悪いと言ってるのがわからないですが😂 パリス表面的に見てたら憧れますよね😃まあ、そうはいっても本人にしかわからない悩みもありそうだけど。私はマリエのがなりたい😊

No.19

てか、パリスはパンツちゃんとはいてるのかな😥

No.20

>> 7 お金があるから幸せなんですかね?お金がなけりゃ不幸ですか? 俺はこうは思わないです。 俺は親友や恋人が居てこその幸せだと思ってます。お金なく… きれい事じゃないですよ✨
きっとその通りです☝

No.21

>> 8 バカですか?と聞かれたらバカだとは思わない。私自身はパリスヒルトンほど裕福にはならなくていいと思います。〔すみません、パリスヒルトン自体… 3番さんには、『金持ちじゃなきゃ人の為にお金使いたくないんですね』とか『貧乏でも育ちが良ければ…』と言われて、カチン💢ときました😥
お悩みという程の内容でもなかったですね、質問板に行けば良かったかな💦ごめんなさい🙇

No.22

>> 9 主さんえらいですね~俺なんかは寄付する心の余裕がないっすね😥 んでもですねパリスに憧れるのは自由ですけどまだパリスが罪の反省を本当にした… そうそう、親が金持ちのお嬢なだけです☝
パリスの生まれた環境に憧れるだけで、パリス自身には憧れません💧

No.23

>> 10 パリスヒルトンは大金持ちだけど、器量があまり良くないし 頭もあまり良さそうじゃないし…憧れ…はしませんが、金持ちな所は羨ましいですね💰 確… 世間一般から見て器量が良くなくても(私はまあまあかなと思いますが)、頭が良くなくても、モデルしたり女優さんやれみたり、パリスはとても幸運だと思います✨刑務所なんかに入ってないで、自分の持ってるものを良い方向に活かしてほしいですよね😃そしたら本当にステキなセレブなのに💕

No.24

>> 11 私はバカですか❓と聞かれたら迷いますが 彼女は甘やかされて育ち人間としてどうかな 私は家族が元気な今のままが幸せです 実際どれだ… やっぱり私はバカなのかなぁ💦
私も現在、優しい旦那さんと可愛い👶がいてくれて、とても幸せです😃
靴下買ってもらえませんでしたが😂、両親にもとても感謝しています👴👵

でも一度でいいから豪勢に買い物してみた~い🙌🙌🙌🙌

No.25

う~ん

確かに裕福な家庭で育ったら、それはそれで楽しいのかもしれないけど…

わたしは、頑張って自分の力で大学に入学したり…

本当に普通の…

家族で一緒にご飯食べて、テレビ見て笑って…みんなで寝て…

そんなよくある日常の幸せが大切だし、これ以上のものは望んでないかな。

No.26

>> 12 主様…貴方の方が失礼な方ですよ⬆どんだけ寄付してるか知らないけど、偉いんですよね~👏言わして貰いますけどって…😂寄付というものは言わずにした… 偽善者と言われたって構いません、寄付なんて所詮私の自己満足かもしれません😥
でも私はそうしたいからするんです。

No.27

>> 13 気持ちわかります😿 ああー…宝くじ当てたいです…息子に不自由させたくない😿 パリスはわがまますぎるからああはなりたくないけど…😿 お金な… 私も宝くじ当てたことないです💧
子どもを持つと自分は不自由しても、子どもだけには…って思いますよね❗✨👶✨

No.28

>> 14 バカじゃない😆バカじゃな~い✨ですよ🍀 お金持ち…憧れますよね♥でも、気持ちは今のままで✋ってのはミソですな~ 多分今のまま金持ちになれ… パリスはいろんなことがぶっ飛んでますよね😂
平気で遅刻して来るし⏰お金持ちだとそれも許されちゃうの⁉
そんな人生送ってみたい😂😂😂

No.29

>> 15 14番さん なんかかなり嫌なレスするよね… なんだかなぁ… 焼きそば食ってろ どうされましたっ⁉⁉⁉⁉

No.30

>> 16 要は妄想でしょ? いんじゃない😁 妄想するのは個人の自由だから☝ ひと言で言うと妄想です💧

例えば洋服屋さんで、『ここからここまでくださ~い💕』…女の子なら一度は言ってみたいと思うものかなと思ってました😥

No.31

>> 17 難民の人達からみれば、パリスも主さんもそんな変わらないと思います。毎日ちゃんとご飯食べれるんだし。 憧れるのは自由ですが、今の生活の有り難… 上を見ても下を見ても、きりがないですよね💨

No.32

>> 18 15番さんがなんで14番さんを感じ悪いと言ってるのがわからないですが😂 パリス表面的に見てたら憧れますよね😃まあ、そうはいっても本人にしか… 最近のパリスもお金はあっても、内面はボロボロな感じがします💀もしかしたら本人はちっとも幸せじゃないのかもしれませんね😢

うんうん、マリエちゃんもいいですね💡
この間TVで『お金がなかったらただの草刈正雄です😃』って自分で言ってました😨ますます好きになりました😸

No.33

>> 19 てか、パリスはパンツちゃんとはいてるのかな😥 パンツ⁉
黒いのなら履いてるの見たことありますよ☝たまたま履いてる日だったのかな😲

No.34

>> 25 う~ん 確かに裕福な家庭で育ったら、それはそれで楽しいのかもしれないけど… わたしは、頑張って自分の力で大学に入学したり… 本当に普… それはそうですよね⭐ご家族大事になさってください☺

No.35

お気持ち、分かります。

たぶん主様は、蛇口を捻れば水がでる環境のありがたさも、スイッチを押せば灯りがつくありがたさも、健康に平凡な日常を過ごすことのありがたさもよくわかっていらして、それを噛み締めたうえで、夢…というか、こうだったらいいなあこうしてみたいなあという妄想を語ってみただけで。
それは日常のありがたさをなんら否定するおつもりは無いんじゃないかなあ…って。
勝手に推測ごめんなさい🙇

私も服屋でここからここまで買うわって言ってみたいです(笑)

No.36

今見たら、15さんを不快にさせていた様で申し訳ありません。
私そんなに気に障る事言ったのでしょうか…なんか悲しくなりました。

No.37

私はキャメロン・ディアスやジュリア・ロバーツとかのほうがいい…パリス・ヒルトンは務所入ってて、ヒルトンホテルから破門されたし、もう今は大して💰あるようには見えないから

No.38

>> 35 お気持ち、分かります。 たぶん主様は、蛇口を捻れば水がでる環境のありがたさも、スイッチを押せば灯りがつくありがたさも、健康に平凡な日常を過… おっしゃる通りです😱が、謙虚に生きてらっしゃる方の方が多いみたいですね💦私の考えはちょっと邪だったみたいです😳

No.39

>> 36 今見たら、15さんを不快にさせていた様で申し訳ありません。 私そんなに気に障る事言ったのでしょうか…なんか悲しくなりました。 気に障ることなんて書いてないと思いますよ💡私は楽しく読ませて頂きました🙆🙆🙆

No.40

>> 37 私はキャメロン・ディアスやジュリア・ロバーツとかのほうがいい…パリス・ヒルトンは務所入ってて、ヒルトンホテルから破門されたし、もう今は大して… パリスはヒルトン家追放されちゃったの⁉じゃあ真面目に働くようになるのかなぁ👼
キャメロンなんかもステキですが✨ルックスでなりたいのは、私はリンジー・ローハンかなぁ💕彼女も捕まってばかりで残念ですけど😥

No.41

私はパリスもマリエもヤだなぁ💀
頭悪いし常識ないし。私はたとえお金があっても常識のない人間は社会のクズだと思います。パリスだって親の七光りでしょう。今の議員たちと同じです。親の名声のおかげで有名になれたのに、それは自分の名声だと勘違いしてる。馬鹿ですよ。親の名声がなければ、あんなブスが有名になれるはずないじゃないですか。
主さんはパリスになりたいんじゃなくて大金持ちになりたいんですね✌
だったら働いて努力するしかないですよ。普通の親が一番です。上ばかりみてないで今ある幸せを噛みしめてください。
毎日ご飯が食べられる幸せ、服が着られる幸せ、清潔な環境にいる幸せ。あなたはワガママです。長文失礼しました。

No.42

>> 41 お若いのに随分できた方ですね✨😲✨
つまらないレスありがとうございました🙇

No.43

主様は、靴下も買って貰えない貧乏…って強調してますが💧ご両親は、きっとその時 悲しい辛い気持ちでいたと思います。私も貧乏人です❗母方のお婆さんと暮らしてましたから⤵両親は、居ましたが、兄の世話⁉で離れて暮らしてました。だから子供の時は、欲しい物があっても言えずノートが欲しくても言えず…の生活でした。だけど💰お金持ちに憧れたりは、ないです。パリスヒルトンに憧れたりしてる友人いっぱいいますが私は、お婆さんとの生活で良いこと良くないことを学んだ気がします。憧れは、悪い事では、ありませんが あまり貧乏貧乏⁉と思うのは、どうなのかなぁ~と大変大変❗失礼🙇🙇ですが思ってしまいました。ごめんなさい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧