母親にホストに通っていることがバレました。「こんな子に育てたつもりなかった」と言…
母親にホストに通っていることがバレました。「こんな子に育てたつもりなかった」と言われました。でも、母親だって韓国アイドル応援するために月に何万も使ってます。私は自分が稼いだお金でホストに通ってます。最近はホストも推し化してるし、なんで私だけが責められないといけないのかわかりません。「結婚しろ」と言われたので一時期は婚活頑張っていたけど、接待してるみたいで、男性と会うだけで吐き気がしたので、やめてしまいました。推し活はよくて、ホストはダメな理由教えてください。
タグ
推し活はよくて、ホストはダメ
なんじゃなく
自分はやっていいけど他人がやってるの見るのは許せない
って感じじゃないですか?
私的には推し活もホストも同じです、遊び方によっては人生壊れるっていう性質は同じなので
まあ若干ホストの方が人生破壊されやすいイメージありますね、飲酒や性行為、軽犯罪を伴うことが多いので……
あくまでイメージなんであなたがハマってるホストがそうと言ってるわけではないですが
ほどほどに楽しんでね
- 共感2
- ありがとうが届きました
なるほどε-(´∀`;)
好みじゃない相手と会っても苦痛なだけですもんね
ホストは、テレビとかでさんざん悪く取り上げられたりしてるから親御さん心配なのではないでしょうか。それが上手く伝わってないのかな…
アイドルもホストも趣味の範囲内で楽しむなら素敵だと思いますd(≧▽≦*)
最初のコメント、答えになってなくてすみませんでした
まあ違法なことをやってるわけじゃないし、自分で稼いだ金を使っているんだから何が悪いとの言うのはパチンコと同じでそこまで批判される筋合いはないとは思うけどね。
でもパチンコと同じで一時の快楽のためだけに無駄な金をつぎ込んでいるとは思うけどね。
後になって後悔するパターンになるとは思うけど、後悔してみないと分からないってことあるから好きにすればとしか言いようがないよね。
生活を壊すほど散財するような悪いイメージがあるんじゃないですか?課金できなくなって風俗斡旋とかニュースになるからね。「迷惑をかけることはないから安心して!私は節度を守っているから大丈夫!お母さんの推し活と何も変わらない!なんなら直接話せるからアイドルより課金する価値がある」くらい言ってやれ!
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
どうしたらクソ担任を辞めさせられますか。 私の担任がクソすぎます。キ…11レス 206HIT 匿名さん
-
彼氏に別れたいと言われました。 私は別れたくありません。 ですが意…16レス 199HIT 匿名さん
-
高校はなるべく偏差値の低い学校を選んだ方が良いんですね。 同じ大学学…23レス 270HIT 大学生さん
-
当方、43歳独身男性です。 今、何をしてもつまらないと感じてしまい、…11レス 192HIT 匿名さん
-
学歴が高いのに、あえて高卒のアホな女を選ぶ人っていますか?その場合、話…10レス 141HIT 匿名さん
-
登校前に子供がやった事で、仕事を退職しなくてはいけませんか?? シン…10レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧