とんかつの和幸って重くないですか? どのメニューもめっちゃ重量ありません? …

回答2 + お礼2 HIT数 99 あ+ あ-

2025/10/21 15:02(更新日時)

とんかつの和幸って重くないですか?
どのメニューもめっちゃ重量ありません?

普段それなりに食べますし、揚げ物好きです。外食も好きなんですが
どうしても和幸だけは食べきれない(途中で飽きてしまう?気持ち悪くなってしまう等)んですよね…味はとっても美味しいと思います!
ですが他のテーブルの皆さんや親を見ると普通に食べててあれ……となります。
私だけなんですかねこの現象笑

親が好きなのでよく連れて行かれるのですが、どうしても苦手意識が出てきてしまい…どうしようかなぁ、と

タグ

No.4381229 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

揚げ物はめっちゃ油吸ってるから頻繁にはいかないようにね、でもよく連れていかれるのか
私は揚げ物屋ほとんどいかないけど行ってたころを
思うと油中毒になってた

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

使用している油の相性とかあるのかも。
たまたま入ったお店が油の交換サボっているとか…。
私は会社の食堂で提供されるメンチカツが駄目です。胃がおかしくなります。
周りの人は普通に食べていますけどね。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.3

>> 1 揚げ物はめっちゃ油吸ってるから頻繁にはいかないようにね、でもよく連れていかれるのか 私は揚げ物屋ほとんどいかないけど行ってたころを 思う… 私一人だとそんなに食べない(どちらかといえば寿司が好き)んですが、もう親が和幸好きで好きで…油中毒なんであるんですね!?ならもう、普通に食うの控えたいところです笑

No.4

>> 2 使用している油の相性とかあるのかも。 たまたま入ったお店が油の交換サボっているとか…。 私は会社の食堂で提供されるメンチカツが駄目です。… 和幸は同じ一店舗にしか行かないので、なんかそのお店が相性悪い説もあるかもですね…皆さん普通に食べてるのでお店側は罪ないと思いますが😭胃がおかしくなる感じ分かります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧