私は倉庫で働いています。仕事は現場作業と事務作業があり、事務作業に入れないことが…
私は倉庫で働いています。仕事は現場作業と事務作業があり、事務作業に入れないことが多く、残業も認められていないので早く起きて少しでも進めなきゃというプレッシャーが毎朝ありました。
私の職場はパートさんが威張っていることが多く、現場から事務作業で抜けなければならない場合はそんなのあとにしなさいとか休むと休んだ翌日出勤すると「全員に謝りなさい」など言われ辛いです。
先輩社員は会議が多く、現場作業を抜けて事務作業時は「パートさんに許可を得てから」と言いますが、実際は定時間際までは抜けることはできません。
昨年適応障害と診断され、薬を飲みながらがんばって来ましたが限界です。
今日は休んでしまいました。
ADHDやコミュ障も併発してあっや行動どんくさい為相手をイライラさせてしまいます。
就労支援を目指したいですが、利用するには無職にならなくてはなりません。
タグ
No.4381536 2025/10/22 02:22(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。