同じ会社の元彼に訳の分からない事を言われました。会社で社内恋愛してる二人のうち、…

回答1 + お礼0 HIT数 37 あ+ あ-

2025/10/22 13:04(更新日時)

同じ会社の元彼に訳の分からない事を言われました。会社で社内恋愛してる二人のうち、女性の方を自分の友人が寝取ったと話してきて、その後「だからお前今やで」と言われ、何が言いたいのかよく分からなかったけれど「そんな事しない」と返すと「残念、ちょっとでもして欲しかったな、はぐらかして欲しかった」と言われたので「貴方を?」と聞くと「違うやん。俺はお前にはぐらかされた側だし」と言われました。
その寝取られた側の会社の男性というわけでもなく、その本人でもないなら誰をはぐらかしてほしいって言ったんだと思いますか?ちなみに元彼の友人と会社の女性はその後交際したらしいのですが、それ分かった上でもし友人のことを寝取れと言ってるならめっちゃクズじゃないですか、?

タグ

No.4381645 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

その女性のことを元彼は好きだったのですかね。
よくわからないですけど、元彼の会話のレベルが低すぎるし、そんな底辺の人たちのことを気にしてもしかたないですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧