離婚歴ある男性が「古い考えや過去の出来事やしがらみなど全部丸ごと投げ捨てて解消し…
離婚歴ある男性が「古い考えや過去の出来事やしがらみなど全部丸ごと投げ捨てて解消したてあなたと(新しく出会った女性と)将来を進めていきたい」の言葉の意味はどんな意味を含みますか?
過去のことはすべてなかったことにしたい消したいの意味ですか?
これは離婚歴ある男性のトラウマみたいな気持ちをすべてなくしたい消して新しく人生を進めたいの意味ですか?
タグ
子アリで養育費払う気がある男性でしたよね?
これからも当然きちんと払って、父親の責任を全うする事からは逃げられない
て当然のことを自覚してるのなら、投げ捨てられないし消せない現実をわかってるよ
自虐ネタか、叶わない夢をつぶやいたか、
もしくは新しい女性への”口先八丁”でしょ
- 共感0
- ありがとうが届きました
本人サイドからすれば、過去を全て忘れ、捨てて、新規に出直したいという気持ちなんでしょうね(苦笑)
ただ、そういう世界を過ごしてきたとしても、忘れてはいけないことも多々あるはずなんだよね。
まあ~自分にとっては都合の良い話になるはずだけどね。
スレ主さんは、そういう人からプロポーズされたのかもしれないけど、上部だけに騙されてはだめだよ(笑)
男は平気でうそをつくからね(私も男です)
- 共感0
- ありがとうが届きました
皆さん回答ありがとうございます😢2さんそうです(笑)😂
人間の本音を聞くと、表面上は責任あるからしてるけど裏を返した本音はそうではないとわかるとなんか引きますよね、、、。
願望を呟いただけならいいんですが、普通はその願望を呟やいたらダメだし、それを望む心がもう酷いというか自分の事しか考えてないのかなと思ったりします😰
収入もあるし養育費はずっと払ったらいいのにと思うんですがね、、、。
新しい人生を進めながら、責任を果たし続けたらいいのに、過去はすべて投げ捨てることはできないですよね😰
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧