周りに女が居ない中たまたま私と出会ったから付き合ったのかな、と考えてしまう日々で…

回答3 + お礼0 HIT数 46 あ+ あ-

2025/10/22 22:00(更新日時)

周りに女が居ない中たまたま私と出会ったから付き合ったのかな、と考えてしまう日々です。

彼氏とはもう7ヶ月になりますが、彼氏には周りに女友達があまりおらず、恋愛経験も一切なかったようで、そんな時に聞いてる音楽も似ていて仲良くなれたのが唯一私で、だからこれを逃したらもう女と出会えないかも、とか思って付き合ったのかなって思ってしまいます。
彼氏はとても優しく思いやりがあり良い人で私がこれをしてほしい、と言ったことも勿論、これやめて欲しいと言ったこともできるだけしないように努力してくれています。
大切にされているな、と思います。

だけど、彼氏のTikTokのフォロー中はコスプレだとか、海外のセクシー系の方とか、日本のスタイルいい港区女子みたいなお姉さんとか、そんなのが多くて、いつも彼氏は私に痩せなくていいよとかそのままでもかわいいよとか、言ってくれるけどそれも嘘なのかな、って思うし、年頃の男だしそういうのが見たいのもわかるけどやっぱり悲しいしショックです
自分に自信がなくなるし、彼とはまだそういう行為をした事がないのですが私はTikTokに出てくる綺麗なお姉さんみたいにスタイルも良くなければ胸やお尻も全然綺麗じゃなくて萎えられたり引かれたりするんじゃないかって怖くて、
そういう行為をするのも、裸を見られるのも、全部全部怖くて怖くて、どうしたらいいのかわかりません。別れたくないしいい人なのもわかってるけど自分の中ですごくモヤモヤしてしまって、だけどそういうセクシーな動画を見るくらい溜まっているのかな、とも思うし付き合って7ヶ月にもなってそういう行為をしてないのもなんだか申し訳なくなるしけど怖いしもうほんとうに、どうすれば良いのかわかりません。
彼氏は付き合う前にたまたま現れたのが私で、その時仲良くなれた女の人が私くらいで、だから特別私が良いとかではなく、女なら誰でもよかったんじゃないかなって。
だからTikTokに出てくるような綺麗な女の人がもし彼氏の目の前に現れたら浮気するのかもしれない、とか思ってしまいます。
本当に本当に辛いです。どうすれば良いですか

タグ

No.4381806 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それいったら大抵の人みんなそうだから。男女ともに。考えてもキリがない。

例えばいいなと思った人がいてもその人と必ず付き合えるわけではないでしょ。自分が好きになれて、かつ、自分を好きになってくれる人を見つけるのが恋愛。

浮気するかしないかはその人の人間性次第。仮にされたら即捨ててやるくらいの気持ちでいると良い。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

意外とみんなそんなものですよ。彼氏彼女を探してた時にたまたま付き合えそうだった人なんてものです。長年片思いでとか、数々の相手から選べるなんてのは少数派でしょう。

• 共感0

No.3

出会いってタイミングですしね
付き合うのも結婚も
お互い好きだったのに仕事などの関係で別々になった人もいるし
それでも主さんと出会って付き合ったんですね
でも不安な気持ちはみんなあったりするんじゃないかな?
喧嘩してたりタイミング悪い時に他の子に告白されたり誘われたら……とか
そういうのは誰もがあるかも

あと私の旦那もそんなのだけじゃなく裸とかもフォローしてるよ笑
なんとかなんねーのかなと思うけど仕方ないよね
私も最近体型変わって自信なくて、でもそれと愛されてるかは別なんだと思う
態度みてたらわかるしね

• 共感0
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧