ある地域に住んでますが、イベントや撮影、観覧に参加すると謝礼を貰えるんです。はじ…
ある地域に住んでますが、イベントや撮影、観覧に参加すると謝礼を貰えるんです。はじめは嬉しく思いましたが、ケンカのシーンで殴られたり、エッチな事をさせられたり、個人情報の漏洩や顔の画像を乱用されたり、さまざまな無理な事、虐めや迷惑行為、虐待を受けました。最近では、条件が合わなくなり、イベントや撮影などに参加出来なくなりました。楽しみにしていた時もあるのにそれも残念です。イベントや撮影、観覧などは、地方の人からは、ズルいとか羨ましいと言われました。しかし、争いやケンカ、嫌がらせ、デメリットも多くて辛くなり悩んでいます。
人権侵害やトラブルをなくしたいです。
どうしたらいいでしょうか。
タグ
No.4381969 2025/10/23 09:48(悩み投稿日時)
>人権侵害やトラブルをなくしたいです。
>どうしたらいいでしょうか。
謝礼金とのことで雇用されてるわけではない、と認識しますが、
何かの撮影や、要求(演技など?)の際に
書類を交わしたり署名をすることは、ないのですか?
どういった経緯で参加されてるのでしょうか。
金銭が発生する&何かを要求された場合に、
書面(内容の合意)のやり取りがない、というものには最初から参加しないことです。
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
死刑になりたいとか自暴自棄になり無差別殺人する犯人の気持ちが痛いほどわ…20レス 442HIT 匿名さん
-
育児って、楽しいですか? 俺は独身だが、子供・子育てなんか大嫌いだ。27レス 491HIT 匿名さん ( 男性 )
-
高校はなるべく偏差値の低い学校を選んだ方が良いんですね。 同じ大学学…35レス 655HIT 大学生さん
-
私が妊娠したら、義母から10万円お祝い金をもらいました。貰っておきなが…50レス 806HIT 匿名さん
-
拙い文章ですがご意見お願いします。 私の仲の良い友達が妊娠してし…12レス 271HIT 匿名さん
-
自分の性格が悪くなった気がします。 はじめまして、女子中学生です…14レス 204HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧