スシローの寿司食べて腹痛ゲリとかになった方いますでしょうか?私は胃腸が弱い?の…

回答8 + お礼0 HIT数 71 あ+ あ-

2025/10/23 13:28(更新日時)

スシローの寿司食べて腹痛ゲリとかになった方いますでしょうか?私は胃腸が弱い?のか、あるいは何か不衛生なもの食べさせられたか?数回そのような事あり、あまり利用しないようにしています。

タグ

No.4381974 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

営業妨害になるので、削除した方がいいと思う。

店名を晒すのはアウトだよ

No.2

スシローは無いですね。外食はハンバーガーチェーンで1回酷い目にあったくらいです。5日間ほど水便になりました・・・

No.3

昔ならともかく、これはヤバいよ。汗
これ関係者が見たら、下手したらガチで投稿者特定されて裁判になる可能性もある。

消した方がいいよ?
だって根拠が無いんでしょ?

No.4

そりゃ多少管理ミスとかで少し傷んだもの提供されてお腹壊すことってありますよ。
安いし、バイトとかも多いし、目の届かない場合もありますし、仕方ないです。
これ以上を求めると値上げとかになっちゃいますからね。

No.5

貝毒とかはどうしても運次第になるらしいですね。

それは特定の提供者に限らず。

それ以上はなんとも……
アレルギーとかもあるかもしれませんし。

No.6

数回あるならお腹じゃないの

No.7

同じ店舗での出来事なら本社に言えば?ここで書いたら営業妨害になる。

複数店舗での出来事なら、寿司自体、あるいはお店で使っている何か(調味料やら洗剤やら箸やら)がアレルギー的な面で主さんの体に合わないだけという可能性もあるんじゃないですかね。

No.8

回転寿司で同じ様になっている。行くのを辞めた。一般の親方がいる寿司屋で腹を痛めた事は無い。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧