小6の弟が私の部屋で一人抜いています。気持ちが悪いし気を遣うのでやめてほしいので…
小6の弟が私の部屋で一人抜いています。気持ちが悪いし気を遣うのでやめてほしいのですが、どうしたらよいですか。
私の部屋には少しHな漫画と歴史の漫画があります。
夜、弟が暇になると私の部屋に行き、当分リビングに戻ってきません。(私はリビングで勉強したりしています)
最初は歴史の漫画を読んでいると思っていました。(弟が私の部屋から帰ってきたあと、私の部屋に歴史の漫画が出ているから)
しかし、ある日寝る前に私の部屋に行くと、Hな漫画が出ていたのです。私は読んでいません。
ゴミ箱も空だったはずなのにティッシュが入っています。ある日を境にゴミ箱が定期的にティッシュで満帆になります。
弟とは仲が良く、一緒にお風呂も躊躇なく入ります。
一度、お風呂で弟の性器がたっているのを見てしまいました。
小学校六年生にもなれば、そういうことに興味を持ち始めることは重々承知です。
自然的なものなのかもしれませんが、血のつながった弟のそういうのは正直見たくありませんし、自分の部屋で抜かれるのも気持ちが悪いです。
本人にいうのもあれだし…どうすればいいですか…
タグ
一緒入るのはおかしいです
友達に言ってみたら良い
それと部屋には親に断って鍵を付けたら良い
俺の所は兄弟だけど
色々と迷惑(タバコ吸う、金を取る、俺の部屋で寝る等)かけられるので鍵をかけたよ。当然部屋を出る時もいる時も隙はなくしてたよ
それくらいしないと
これを恋愛の悩みカテに書くあたり、おっさんの釣りスレだと思うけど。
一緒に風呂入るのやめりゃいいじゃん。
弟の体の変化は見たくないんでしょ?風呂一緒に入らなきゃ仲良くできないわけじゃないし。一緒に風呂入るのやめれば解決。
あとは弟に勝手に部屋に入るな、漫画出すな、で伝わる。わざわざ抜くななんてはっきり言う必要ない。
どこに悩む要素があるの?
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
死刑になりたいとか自暴自棄になり無差別殺人する犯人の気持ちが痛いほどわ…21レス 488HIT 匿名さん
-
育児って、楽しいですか? 俺は独身だが、子供・子育てなんか大嫌いだ。28レス 550HIT 匿名さん ( 男性 )
-
高校はなるべく偏差値の低い学校を選んだ方が良いんですね。 同じ大学学…39レス 749HIT 大学生さん
-
私が妊娠したら、義母から10万円お祝い金をもらいました。貰っておきなが…51レス 957HIT 匿名さん
-
拙い文章ですがご意見お願いします。 私の仲の良い友達が妊娠してし…12レス 272HIT 匿名さん
-
自分の性格が悪くなった気がします。 はじめまして、女子中学生です…16レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧