小6の弟が私の部屋で一人抜いています。気持ちが悪いし気を遣うのでやめてほしいので…

回答9 + お礼0 HIT数 107 あ+ あ-

2025/10/23 21:49(更新日時)

小6の弟が私の部屋で一人抜いています。気持ちが悪いし気を遣うのでやめてほしいのですが、どうしたらよいですか。

私の部屋には少しHな漫画と歴史の漫画があります。
夜、弟が暇になると私の部屋に行き、当分リビングに戻ってきません。(私はリビングで勉強したりしています)
最初は歴史の漫画を読んでいると思っていました。(弟が私の部屋から帰ってきたあと、私の部屋に歴史の漫画が出ているから)
しかし、ある日寝る前に私の部屋に行くと、Hな漫画が出ていたのです。私は読んでいません。
ゴミ箱も空だったはずなのにティッシュが入っています。ある日を境にゴミ箱が定期的にティッシュで満帆になります。

弟とは仲が良く、一緒にお風呂も躊躇なく入ります。
一度、お風呂で弟の性器がたっているのを見てしまいました。
小学校六年生にもなれば、そういうことに興味を持ち始めることは重々承知です。
自然的なものなのかもしれませんが、血のつながった弟のそういうのは正直見たくありませんし、自分の部屋で抜かれるのも気持ちが悪いです。

本人にいうのもあれだし…どうすればいいですか…

タグ

No.4382065 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.3

一緒入るのはおかしいです
友達に言ってみたら良い
それと部屋には親に断って鍵を付けたら良い
俺の所は兄弟だけど
色々と迷惑(タバコ吸う、金を取る、俺の部屋で寝る等)かけられるので鍵をかけたよ。当然部屋を出る時もいる時も隙はなくしてたよ
それくらいしないと

No.1

親に相談。

No.2

Hマンガを捨てなさい

No.4

図書券なりお金なり渡して好きな本買いなさいと言うか 少しエッチな本をさりげなく紙ゴミの日に数冊いらない本とまとめて弟の気がつく場所に置いておく

No.5

これを恋愛の悩みカテに書くあたり、おっさんの釣りスレだと思うけど。

一緒に風呂入るのやめりゃいいじゃん。
弟の体の変化は見たくないんでしょ?風呂一緒に入らなきゃ仲良くできないわけじゃないし。一緒に風呂入るのやめれば解決。
あとは弟に勝手に部屋に入るな、漫画出すな、で伝わる。わざわざ抜くななんてはっきり言う必要ない。
どこに悩む要素があるの?

No.6

お風呂でってことは、あなたに興奮していたということですか?

No.7

お風呂だけ分けて入る。

No.8

エッチな本をお風呂に置いておく

No.9

エロ本を弟の部屋に置いて読みたい時は持って来て自分の部屋で見て済んだら弟の部屋に戻しとけば主の部屋でオナニーする事は無いのでは

風呂はそろそろ卒業したら?姉ちゃん見て勃起してたら終わりの合図でしょう

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧