もう15年くらい前、私がまだ19歳のときの話ですが、当時の知人に強制性交されまし…

回答5 + お礼0 HIT数 76 あ+ あ-

2025/10/23 16:56(更新日時)

もう15年くらい前、私がまだ19歳のときの話ですが、当時の知人に強制性交されました。
それ以来私は男の人と付き合ってもいませんし結婚もせず、子供も産まず、飲食店のオーナーとして普通に生活を送っています。

しかし、今でも思い出すことの一つが、その男にされたとき男が「脇に臭いあるね」と言ったことです。

男という存在そのものに対して憎しみを持つようになったというのもありますが、そのとき言われたその言葉が、生活のいろんな場面で思い返され、少し汗をかいたりすると臭うかもとか思ってしまいますし、スポーツの誘いも断るようにしています。
自分で自分が客観的にどれくらい臭うのか知りたいのですが、方法はあるのでしょうか。
また、かなり臭うとすれば、何か対策して完全に消すことはできるのでしょうか?

タグ

No.4382076 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

もしアポクリン汗腺のが多いのであれば
油っこいものは控えたりとかね
油っこいものはそもそも日本人にはあわないんだよ
あとは定期的に除菌シートで拭くといいです
細菌が分解してからにおいが発生するので
こまめに拭いていればにおいません

No.3

通販サイトにもあるけど、匂いのセンサーが結構安く売られているので試してみるのも良いかもですね。

No.5

測定器が売ってる。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する