どうすれば許してもらえるでしょうか? 遠距離の婚約者に、ちょっとした不安な…
どうすれば許してもらえるでしょうか?
遠距離の婚約者に、ちょっとした不安な気持ちから別れ話を切り出してしまいました
本気で別れるつもりは無かったのですが
もう本当に終わりにする。結婚もするかわからないと伝えました
彼女はわかったと言い連絡をとっていませんでしたが後に彼女の友人から
相当落ち込んで毎日泣いていたと聞きました
自分が本当に悪い事をしたと反省してもしきれません。彼女に、本気で別れるつもりは無かった。気持ちを試すような事をして悪かったと謝罪しましたが
人を試すためだけに遠距離という不安定な関係性を試すような人間と結婚なんてできない
好きだけど信用が無くなった
もう結婚できないし戻りたくないと言われ
連絡も返してくれません。
どう謝罪すれば許してもらえるでしょうか?
また、自分が悪いのは分かっていますが
正直自分は浮気をしたわけでもないのに
信用できないというのは少し酷い気もしました
また、本気で彼女に愛が冷めたわけでもないのに分かってもらえません
どう話すのが良いでしょうか?
アドバイス下さい。
タグ
彼女さんの言い分から見ると主さんは、別れる気もないのに試してわざと遠距離になるようにしたんですか?
そこまでしといて冗談でした~みたいなのは通用しないでしょ…
相当な決意で彼女さんなりの結論を出してるんだから、もう戻れることはないと考えた方がいいと思います
削除されたレス (自レス削除)
≫正直自分は浮気をしたわけでもないのに
≫信用できないというのは少し酷い気もしました
そうじゃなくて、「試された」ということ自体が彼女を傷つけたんです。
試された=自分を信用してくれていない
ということだから。
自分を信用してくれていない人を、どうやったら信じることができるのですか?
また疑われているかもしれない、これからももしかしたら、試されるかもしれない。
そう思ったら、付き合いはおろか結婚なんてできないでしょう。
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧