もう本当に助けてください。 中学生です。女好きで、モテるためにいろんな女子…

回答3 + お礼1 HIT数 80 あ+ あ-

2025/10/23 19:39(更新日時)

もう本当に助けてください。

中学生です。女好きで、モテるためにいろんな女子におはよう!とかおやすみーとか言いまくって好きですみたいな思わせぶりLINEしてる男子がいるんですよね?

それでそのひとまぁバレンタイン女子から35もらうくらいモテてたんだけど、今あんまモテてないんですよ。

それでなんか私にちょこちょこLINEしてくるんですよ。またおはようとかおやすみとか思わせぶりライン。正直嫌で返信したくないんですよ。

それでそんな人にスキデスって来たんです。

もう最悪。苦手な男子なのにこんなこと言われたらなんて返信すればいいか分かりませんよ!!それで!?っていうスタンプ送ったんですよね。それか多分未読スルーしてます。明日気まづいの嫌だしなんて言えばいいですか?なんかもう嫌ですこのまま無視っていうのもありですか?

タグ

No.4382182 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きな人いるからご免っていえば

No.2

>> 1 ちなみにもちろん性格も悪いので私がそんなこと言ったら周りに言いふらすタイプです

No.3

おはようおやすみLINEが思わせぶり?
それは考えすぎ

好きですってLINE来て
それで!?ってスタンプ…?何を求めたの?

無理とか拒否の言葉を送ればよかったのに

無視でもなんでも好きにすれば良いんじゃないですか?その男子は気持ちなんてない数打ちゃ当たる方式だろうから、次に行くでしょ

No.4

そのLINEをみんなに言いふらしたら?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧