彼氏のLINEがクソ冷たいです。 彼氏はLINEでは、スタンプや一言で終わらせ…
彼氏のLINEがクソ冷たいです。
彼氏はLINEでは、スタンプや一言で終わらせてきたりします。
たまに会話も続きます。その時は良いのですが、たまーに既読無視してきます。
付き合う前から既読無視はたまにあって、そういう人なのかと思っても辛いです。
私はこの前、「もっと愛伝えてもいいからねー!」とラインしました。
既読無視でした。
なので、「やっぱりいいよー!ちゃんとつたえてくれてるのにごめんね」と言いました。
その後明日一緒に帰らない?と言ったらそれにだけ「OK」ときて、愛伝えるに関しては一切言及しませんでした。
現実で会うと私のこと好きなんだな、と行動で実感できるのですが、すぐLINEでテンション下がってしまうんです。
彼は私のことどう思っているのでしょうか。
もう、冷められちゃいましたかね、
タグ
私女ですが、LINEはできるだけ早めに切り上げたいです。だらだら意味なく続けるのが苦手。必要最低限で良いので彼氏さんみたいな感じ。
でも主さんは10代ということで寂しくなるのはわかる。会ったときに愛情が伝わるということなのでそういう人なんだと受け入れるのも彼を理解することにつながる。耐え切れないなら別れる。
女子中学生ならLINEの文面ひとつで騒ぐのもわからんでもないけど
返ってくるのがスタンプだけとか一言だけなんて別に普通だよ
必要なことはやりとりしてくれるんだから冷たくもない
こんなことだけでクソ冷たいとか言う方が面倒くさがられて冷められるよ
会った時は行動で好きでいてくれてるっていのがわかるんだったらそれでいいじゃん
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝