元カノに呪われてる?今年だけでも5回バイクで事故を起こしました。運転を気をつけて…
元カノに呪われてる?今年だけでも5回バイクで事故を起こしました。運転を気をつけても3回バイクや車に衝突されて、後の2回は突然バランスを崩して転倒。
何度も事故にあっていてそろそろ何か祟られてるのでは、と思い返してみるとやたら事故を起こすようになったのが同じ職場にいる元カノと別れてからで、その元カノとは相手を浮気相手にして交際したりしてたので恨まれても仕方ないし、元カノが原因なのではと考えてた矢先、元カノの方から
「あんたに貸したゲームあれ亡くなった友人が買ってくれたやつなんだよね、そろそろ返せよ。いつ持ってくんの?その友達私のこと大好きだったし呪われても仕方ないよね」と言われました。
何でそんなものを交際時に貸してきたんでしょうか?かなりやばくないですか?
これのせいで僕呪われてると思います?
タグ
No.4382459 2025/10/24 12:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
彼女の物は早く手放したほうが良いです。
和解して謝るのが良い解決方法。
返すものと一緒にお詫びにお菓子でもつけて、きちんと悪かったと謝って下さい。
呪いというか「念」や念力。
自然に皆んな結構使ってると思う。
私も念強いかも?思い当たること結構あります。
彼女も念が強い人だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧