気持ち悪いおばさんってどんな人を言うのでしょうか? 混雑してる電車の座席が…
気持ち悪いおばさんってどんな人を言うのでしょうか?
混雑してる電車の座席が一席だけ空いたので座ろうとしたら、隣に座ってた男性が明らかに嫌そうな顔で「ブスババが座るな。気持ち悪いから来るな」と小声で言われました。
私が座るのをやめ、別のおばさんが何も言ってる様子はありませんでした。
タグ
No.4382577 2025/10/24 18:38(悩み投稿日時)
悪態に意味など求めても仕方ありませんよ。
何が癪だったのかわかりませんが、あなたと後の方と座る順番が逆でも反応は同じだったかもしれません。
今日はたまたまキチガイの隣に座ってしまった。
それだけの事です。
1人目に言った後また2人目に言ったとて誰かは座るのを学んだ猿の言うことです
イラついてたのを八つ当たりしただけですよ
そういうやつはガタイのいいタトゥなど入った人には急にハムスターくらいの弱さになるので
ブス男の遠吠えと思っててください
本当の話なんでしょうか?
「別のおばさんが何も言ってる様子はありませんでした。」←この意味が分からなかったのですが、主が座るのをやめ他のおばさんが座ったけどもそのおばさんには何も言わなかったという事ですか?
もしそうだとしたら尚さら無理のある設定かなと思いましたけど。