19歳で国立医学部中退→統合失調症→実家独身無職→毎日嘔吐と目前。命を絶ちたいで…
19歳で国立医学部中退→統合失調症→実家独身無職→毎日嘔吐と目前。命を絶ちたいです。絶望感しかありません。
タグ
大変だと思います。
病気を改善するに重要なこと。
頑張らない。考えない。
身近な簡単なことをやりましょう。
なんで自分はダメなんだ。なんで病気が治らないんだ。
グルグルと考えすぎが良くないです。
他人と比べないように。
自分のことだけを見る。
国立医学部すごいね。頑張ったんだね。
折角知識も頭脳もあるんだし、自分の健康にも活用すると良いと思うよ。
努力出来る素養があるんだし、筋トレとかマラソンとか登山とかしない?
たまには視界の開けた所に行った方が良いよ。
学習方法を自力で進化させるAI「DiscoRL」が誕生――AIがAIを育てる時代へ
公開日2025.10.24 18:00:22 FRIDAY
>>新たな学習アルゴリズムは「DiscoRL(ディスコRL)」と名付けられ、複数の古いビデオゲーム(Atari)を使った評価テストで、人間が設計した学習法を上回るスコアを記録しました。
>>また、このアルゴリズムは一度も経験したことのない新しいゲームにも高いレベルで対応できる柔軟性を見せています。
★各生徒にあった教え方ができるので学校の教員が不要になる
※有名な学校に行かなくても最高の授業を学べる
※塾も不要になる
・今後は学歴とは?と言われる!
★最先端の全ての犯罪「電波攻撃や音波攻撃含む」の不正の方法と組織構造も把握できる
統合失調症調べてみたんだけど色んなこと書いてますよね。
不安からネガティブ思考となり睡眠不足から集中力低下…失恋したら誰にも経験ありそうな症状じゃないですか。精神科医も詐欺ですよね。
原因がわからないとGoogle検索であるんだけど悩み事あるからなんですね。自分も精神科医に行ったことあるんです。苗字の古からブルとあだ名ついてさ、ブル~って呼ばれてたんだけどブルーハーツとか耳にしたことないかな。当時ブルはバブル経済からはじまりブルからブルーのつく音楽も多かったのよ。
実際に思い出が音楽となりアルバムになってたんだけど、それが元で自分も精神科医に行き話したのよ。
心を人から読まれてる気がするんです…と。すると先生は
うんうん、そう言う人いっぱい来るから。と話すんですね。
え…俺の他にも似たような人はいるのか…と。そこから尾崎豊のアルバム買って謎について考えだしたのよ。心とは目なんだけどね。
禁断のテレパシーは工藤静香の曲にあるんだけど当時はこんな曲ばかりだったからね。おにゃんこクラブのセーラー服を脱がさないでとかさ。
浅香唯のC-GIRLとか、ふたりの愛らんどとかさ
スマホで聴いてみたらいいよ。
これらはもう謎解きしてるから読みに来るといい心の解放に向かうと思う。
お悩み掲示板ずっと下に下がるとミクルへとあるミクルへをタップします。
ミクルへいくと相談する下に検索あるから検索タップしキーワードに
闇ダーク
と入力し対象期間とすぐ下にあるから過去すべてにタップ。
下に下がり検索タップすると119件とでるこれ俺ひとりの投稿だから読みに来るといいです。
掲示板にいる人も理解してるんだけど見方の次元の違いが言葉は文字にあるわ訳。
もちろん君みたいに文字の中にいる自分を知らない人もいる。
自分の存在知る人知らない人はお悩み掲示板にもミクルにもごったがえしている…とそんな状態です。
実家にこもっているなら自由な時間あるし飲み込みも早いと思います。
ぴんぴんと少しずつ自分から閃いていくので焦ることもないです。
目覚ましテレビあるよねあの番組はこの次元と交信し交わりあるので毎日見るといいです。
元気だしてください。
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
当方50代 当時、30代前の娘さんを貰いました とても綺麗な方です…10レス 208HIT 匿名さん
-
友達には言えません。前科数件、再犯数件、仕事続かない 定職なしの人、…7レス 177HIT 通りすがり ( 女性 )
-
やっぱり17才も年が離れていたら価値観も何もかも合わないのは普通ですか…4レス 133HIT 通りすがり ( 女性 )
-
彼氏に結婚の話をするの良くないんでしょうか? 一般的には良くないって…8レス 172HIT 匿名さん
-
外見至上主義者が爆発的に増加してるせいか、全く彼女が出来ない 社内で…10レス 142HIT 匿名さん
-
もうすぐ60だが、幸せではなかった 幸せとはなんだろうか金なのか伴侶…6レス 110HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧