不細工がちょうどいい このくらいがちょうどいい って言う男性いるけどやっぱり…
不細工がちょうどいい
このくらいがちょうどいい
って言う男性いるけどやっぱり美人の方がすきだよね。
どちらかといったら。。
ちなみに整形美人ではなくナチュラル美人
タグ
そりゃ美人が良いに決まってます。
だけどスペックが普通の人は普通の容姿の人と付き合うしかないですよね。
でも規格外のブスは選ばないでしょう。
整形美人は遊びならともかく、結婚やましてや子供となれば遺伝のことも考えて選ばないでしょう。
整形美人でも元の顔のレベルが普通なら選ぶかもしれませんが、元顔ブスなら振られる確率が高いと思います。
女の価値は容姿あってこそですからね。
主の顔は見てないからわからないけど、仮に美人でも結婚できないのは容姿でもカバーできないレベルで変わってるとかコミュニケーションが取れないとか、性格がヤバいとか重度のメンヘラ気質とかなんでしょうね。
多少頭悪かったり、コミュ障とか性格悪くても、容姿が良ければ若いうちに結婚してますからね。
あっ、そう言えば
丁度良いブスとは結婚したいとは思わないけど抱きたくなる魅力を感じる
好き嫌いあるからあくまでも俺の話ね
例えば、新喜劇の森田まりことか、納言のみゆきとか蛙亭イワクラとか
俺からしたらブスだけど女として凄く魅力を感じる
絶対良い女だと思う
(  ̄㊤ ̄ ) 白熊神man JIROと申します!!
本来は、ブサイクなんて
世に誰もいません!!
ただ、人々により歪んだ心が
お顔に出ているだけです!!
美人、綺麗、かわい〜い 定義わ?
イケメンの定義わ?
好みに定義なんてありませんが!!
ウマズラは丸顔を好む傾向がある
丸顔はウマズラを好む傾向があります
ただそれだけの事!!
それより財力を持ち続ける事こそ!!
大切です!!
お金こそ、美しく、またイケメンです
お金の無い人間達は、ゴミ捨て場!!
排除、淘汰されていく!!
80年代のシティポップみたいな
男女間の幻想は、
お金が大量にあった時代の幻です
ブサイクよりお金が大切です!!
これから日本社会は、更に下降します
お金と言うシートベルト大切です!!
なんか最近男性は貧乳の方が好きなんですよね?とかいうスレも見たな。
なんで鵜呑みにするんだろ?
20代の若い子より30代の方が熟れてちょうどいいよね〜とか言う50代のオジサンとかさ。
男はぽっちゃりが好き!とか言いながら、そのぽっちゃりって綾◯はるかや水◯アナのことなんだから。
そういうのと同じですよ。
あなたの想像する不細工と男性の想像する不細工では、基準が全く違うと思うよ。
- 共感0
- ありがとうが届きました
君が晒せば100%晒してあげるよ
勝手な偏見した奴の顔をまず拝ませろ
絶対な自信で俺が全力でその偏見を覆してやるわ
だけど、本人やないとか今何かを持って写真撮れとかになるのは嫌だから俺はそんな事言わないから写真2枚くらい晒してごらん偏見くん
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
当方50代 当時、30代前の娘さんを貰いました とても綺麗な方です…10レス 189HIT 匿名さん
-
【馬鹿の特徴】 ①本を読まない ②頑固 ③批判しか出…12レス 202HIT 匿名さん
-
ある程度学歴のある女性が、相手に相応の学歴を求めるのは間違いなんですか…11レス 146HIT 匿名さん
-
友達には言えません。前科数件、再犯数件、仕事続かない 定職なしの人、…7レス 159HIT 通りすがり ( 女性 )
-
やっぱり17才も年が離れていたら価値観も何もかも合わないのは普通ですか…4レス 122HIT 通りすがり ( 女性 )
-
彼氏に結婚の話をするの良くないんでしょうか? 一般的には良くないって…8レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧