私は結婚後、専業主婦ではなく、夫と共に働いていました。夫とは別の会社で働いていた…
私は結婚後、専業主婦ではなく、夫と共に働いていました。夫とは別の会社で働いていたので、夫は車通勤、私はバス通勤でした。 私が毎朝、同じ時間のバスに乗るとバスの中に若い一人の男がいました。男もバス通勤でしたが男とは毎日のように同じバスでよく見かけていました。
そんなある日、同じバスの男が私に話しかけてきて『いつも同じバスですね』と言ってきてそれから私は男と毎日ようにバスで話すようになり仲良くなっていきました。
バスで仲良くなって毎日バスで話している行くうちに
男は『今週末に外で2人で食事にでも行きませんか?』と誘ってきてたので私は結婚してるし男と深い中にはなれないと思い当然、お断りしました。
それ以上、男とお会いするとさらにしつこくなったり本気になられたら困ると思い私はバス通勤をやめて
電車通勤に変えました。
そしたら電車通勤に変えたと教えた覚えはないのに何故か男が電車にいたのです。そしてその男は私に話しかけてきたので、その時にハッキリと『私は結婚しています』と言ったら、男は立ち去り、その後姿を見せませんでした。
それから私は夫が地方の方に転勤が決まり夫と一緒に行くため会社を辞めて引越ししました。
これはストーカーでしょうか?
タグ
No.4382870 2025/10/25 12:15(悩み投稿日時)