自分の事を好きだと言ってくれてる女性がいますが、今日他の男性と会う事が分かりまし…
自分の事を好きだと言ってくれてる女性がいますが、今日他の男性と会う事が分かりました。
その男性は彼女の昔からの友人とかではなく、最近彼女から声掛けをした人みたいです。
結局、こちらの気持ちなんかどうでも良く、自分が楽しければ良いんですよね。。嫌だとの気持ちは見せたのですが、結局会っている。。
私に対して励ましてくれてる言葉や甘い言葉は、表面上のものだったんですかね。彼女にとって私は会社の先輩なので、利用されていたのかなと落ち込みます。
タグ
彼女からの貴方に対しての、好きの度合いにもよります。
1人の男性として恋心で好きなのか?
同じ会社の先輩として、尊敬していて好きなのか?
それによりますよね。
好きって勘違い起きやすいですしね。
少し小さなハートマーク送っただけで、俺に惚れてるの?みたいに考える空気読めない人もいるのでね。
ただ、彼女は貴方と付き合ってるわけでもないし、誰とどうしようが、彼女としては貴方にどうこう言われる意味がわからないだろうし、どう思われようが関係ないだろうと思いますけどね。
そんな事、知らないし!って話しです。
利用された?
どの部分が利用なんでしょうか?
意味がわからないです。
表面上の付き合いって、会社では当たり前のことだと思いますが?
貴方の考えすぎてはないですか?
過剰に反応しすぎではないですか?
好きだと言ってくれてるのは恋愛感情ですか?なら何故答えてあげないの?思う方も虚しくて寂しくて駄目なのかなってなります。合うか合わないかはわからないけどあってみようかななら貴方を思う気持ちが薄れるかもなど考えたりしますよ。
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝