なんとなく嫌われた気がしたので、相手にLINE入れたいと思います! どういうL…

回答4 + お礼4 HIT数 60 あ+ あ-

2025/10/25 14:37(更新日時)

なんとなく嫌われた気がしたので、相手にLINE入れたいと思います!
どういうLINEがいいでしょうか?
またそういうことしたら迷惑でしょうか?

好きな人に嫌われた気がしました。
思い当たる節がありますが、それが原因なのかどうかはわかりません。
毎回インスタのストーリーズもいいねくれてたのに急に来なくなったし既読無視もされるようになりました。

直接嫌いと言われてはなくて、何か本当は自分のこと嫌いだけど無理して自分と絡んでくれてるだけなのかな?と思ってしまってます。

タグ

No.4382915 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

思い当たる節がなんなのかわからないから
どういうLINEがいいのか答えるのは難しい

No.2

>> 1 僕が発した言葉とか、僕の行動全てに自信なくて、全てにおいて心当たりがあるというか、全てにおいて相手に不快な思いさせてるかもと考えてしまってます。

No.3

いいねもせずに既読無視をし始めたのなら、
>無理して自分と絡んでくれてる
ことをヤメたのではないですか?

であれば、LINEすることで尚更気を遣って無理するかもしれません。

無理させたくないのなら、LINEはせずにしばらく様子見が妥当だと思います。

No.4

>僕が発した言葉とか、僕の行動全てに自信なくて、全てにおいて心当たりがあるというか、全てにおいて相手に不快な思いさせてるかもと考えてしまってます。

そんなに全面的に嫌われてるなら
関わらない方がいいと思う。 SNSすること自体、むいてないから辞めた方がいいと思うよ。
自分の妄想で苦しむタイプ

No.5

>> 3 いいねもせずに既読無視をし始めたのなら、 >無理して自分と絡んでくれてる ことをヤメたのではないですか? であれば、LINE… LINEは最終的には返事来ましたが、既読からかなり時間経ってから来たので無理して返事くれたのかなと。

どれくらい様子見ないといけないでしょうか?
来週大事な話しないといけないことがあって。

No.6

>> 4 >僕が発した言葉とか、僕の行動全てに自信なくて、全てにおいて心当たりがあるというか、全てにおいて相手に不快な思いさせてるかもと考えてしまって… 直接嫌いと言われたわけではないですがそんな感じがしてしまってます。
嫌われたのか被害妄想なのかどちらか知りたいです。

No.7

良くも悪くもそこまであなたのこと意識してないと思う。
落ち着いてください。

No.8

>> 7 前は僕のこと好きって言ってくれてました。
意識されてないのは辛いです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する