現在進行系で彼氏彼女がいる方、または過去に彼氏彼女がいた方に質問です! 告…
現在進行系で彼氏彼女がいる方、または過去に彼氏彼女がいた方に質問です!
告白した側の人は、相手に告るときどうやって話を切り出したのか、どうやって勇気を出したのか教えてほしいです!
告白された側の人は、告られたときどんな気持ちだったのか、返事はすぐ答えることができたのかを教えてほしいです!
また、どちら側の人もどこで告った、告られたのかを教えてほしいです!
タグ
No.4382958 2025/10/25 15:55(悩み投稿日時)
これは人によるけど、ある程度年取ると告白なんかしなくなるよ。
気づいたら一緒にいて結婚してるみたいな感じになってる。
答えになってなかったから一応答えると、告白されたときは両思いだとシンプルに嬉しかった。やったーって感じで即OK。
そうでもない人からだと「おい、まさか告る気か?絶対告るな??」みたいな気持ちだった。私は好きな人以外には期待させない人なので、おい友達でいさせろやって感じだった。
告白したことはないけどするなら何気ないときにサクッとうちは◯◯くんのこと好きやで〜とか言うかな。
- 共感0
- ありがとうが届きました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝