16歳の娘がおじ専らしく、この歳で「20代は若すぎるよねー」「やっぱ30代後半が…
16歳の娘がおじ専らしく、この歳で「20代は若すぎるよねー」「やっぱ30代後半が好きだなー」と言っています。彼氏は18歳なのですが、それとは別にイケオジを見るのが趣味らしいです。彼氏とオジさんが同じくらい好きって心配なのですが。少数派ですよね。男性とのトラブルなど大丈夫でしょうか。
タグ
私は30代で同年代としか付き合ったことないし夫も同い年ですが、50代60代くらいの俳優さんとか見るの好きです。見た目でカッコいいなーって思うのは、自分と同年代、それ以下の人よりも、歳上のおじさん。
実際に付き合う、結婚するとかいう話になったら対象にはならないけど、あくまで見てるだけならいいって話です。目の保養みたいな。
娘さんもそんな感じなんじゃないですかね。
それだけなら別にトラブルなんて起こりようもないと思います。
うちの親戚にも16で38才の男に嫁に行った子おったよ。農家の人で前妻に不倫されてバツイチになってた人でな。すごく働き者で評判の良い人だったしな。いつから出来てたのか知らんが、頻繁に向こうの家に通って家事してあげてたから、情が湧いたんじゃろな。
芸能人とかアニメキャラとか特別枠なのでは無いですかね?
イケメン既婚者の学校の先生とかさ、それもある意味2.5次元みたいな存在なんですよ。
オジサンと付き合って…とかを現実的に想定しているのとは少し違う気もします…
何となく周りと違うものの良さを知ってる振りたいお年頃だし、10代の想像する30代ってかなりバイアスかかってますからね。
あまり本気にしなくて良いかと…
ただ母子家庭や父親との関係性が訳アリなら、割と根深く残ります…
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
親ガチャ大外れだった人は、どうすれば良いんですか? 人生最初からやり…12レス 241HIT 悩める子羊さん (10代 女性 )
-
気持ち悪いおばさんってどんな人を言うのでしょうか? 混雑してる電…9レス 208HIT 匿名さん
-
夫は二重人格なのでしょうか 普段温厚で、誰にも優しく、 声を荒…13レス 245HIT 匿名さん
-
私の彼は、普通◯◯じゃない?って言うとめちゃくちゃ怒ります。 私は世…9レス 175HIT 匿名さん
-
兄弟差別、孫差別の過ぎる義実家へ仕返しする方法ないですか? 義実家は…16レス 308HIT OLさん ( 女性 )
-
ここ1ヶ月の間に衝突事故を2回も起こしました。どちらもこちらの不注意が…8レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧