16歳の娘がおじ専らしく、この歳で「20代は若すぎるよねー」「やっぱ30代後半が…
16歳の娘がおじ専らしく、この歳で「20代は若すぎるよねー」「やっぱ30代後半が好きだなー」と言っています。彼氏は18歳なのですが、それとは別にイケオジを見るのが趣味らしいです。彼氏とオジさんが同じくらい好きって心配なのですが。少数派ですよね。男性とのトラブルなど大丈夫でしょうか。
タグ
私は30代で同年代としか付き合ったことないし夫も同い年ですが、50代60代くらいの俳優さんとか見るの好きです。見た目でカッコいいなーって思うのは、自分と同年代、それ以下の人よりも、歳上のおじさん。
実際に付き合う、結婚するとかいう話になったら対象にはならないけど、あくまで見てるだけならいいって話です。目の保養みたいな。
娘さんもそんな感じなんじゃないですかね。
それだけなら別にトラブルなんて起こりようもないと思います。
うちの親戚にも16で38才の男に嫁に行った子おったよ。農家の人で前妻に不倫されてバツイチになってた人でな。すごく働き者で評判の良い人だったしな。いつから出来てたのか知らんが、頻繁に向こうの家に通って家事してあげてたから、情が湧いたんじゃろな。
芸能人とかアニメキャラとか特別枠なのでは無いですかね?
イケメン既婚者の学校の先生とかさ、それもある意味2.5次元みたいな存在なんですよ。
オジサンと付き合って…とかを現実的に想定しているのとは少し違う気もします…
何となく周りと違うものの良さを知ってる振りたいお年頃だし、10代の想像する30代ってかなりバイアスかかってますからね。
あまり本気にしなくて良いかと…
ただ母子家庭や父親との関係性が訳アリなら、割と根深く残ります…
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
既婚者からの略奪愛って楽しいですよね。 何十年間の結婚生活よりも、君…42レス 600HIT 匿名さん
-
どうしたら健常者に戻れるでしょうか? 私は高校までは順風満帆…17レス 370HIT 匿名さん
-
50歳で夫と子供2人います。中小企業で仕事をしてます。金曜日に飲み会が…6レス 180HIT 匿名さん
-
0回答 これって普通ですか? 先日、彼(30)と彼の実家へ行きました。…7レス 181HIT 匿名さん
-
論理的じゃない人と話すと、イライラします。例えば、テストの点数が悪いと…12レス 178HIT 匿名さん
-
この場に相談をしていいのか不安なのですが… 言葉?文面?の意味が…10レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧