気が合いすぎる友達がいます。境遇が似てて特技も似てるし性格の傾向?苦手な人も同じ…
気が合いすぎる友達がいます。境遇が似てて特技も似てるし性格の傾向?苦手な人も同じなのに加えて悪口を言わない。事実を言って文句を言うのはあるけど。と私の価値観が合いすぎてもうその子を彼氏にしたいくらいと思ってたらその子からもうあんたを彼氏にしたいと言われましたwwwその子はあんたなら私の彼氏じゃなくて彼女かとか言ってましたが別にカップルじゃなくていいのですがそんな感じで支え合って生きていきたいです。好きな人の話をしてもえあんた二股じゃーんwとか言いつつもアドバイスくれるし彼氏できたら私より彼氏優先だよ!って言ってくれるし本当にすごいんです。吹奏楽部でも顧問からこの2人ならぴったりに吹ける!と2人のソロでメロディーを吹かせて貰ったりしました。すごいですよね。こんな人あなたの周りにもいますか?
タグ
No.4383554 2025/10/26 19:17(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。