彼氏に服がダサいと言われました!!泣 付き合って2週間程度の彼氏に「なんか服ダ…
彼氏に服がダサいと言われました!!泣
付き合って2週間程度の彼氏に「なんか服ダサくない?」と言われました泣泣泣
不意に言われて、まさかそんなこと言われるなんて思ってもなかったので最初聞き取れなくて「そう??まじ?」と返したら「いや、可愛いですごめん」って返されたんですけど、多分ダサイって本心だと思います…
実際トイレの鏡で改めて自分を見てみると、「なんかダサいか…確かにダサいかも…んん、、でもダサすぎるってほどでも無いか…」て感じで、自分で見たらまあダサいけど、言うほどか?って感じでした。朝母親に服を見てもらったらダサいとは言われなかったので言われるまで気にしてませんでした。
話すこと他にもあるのにわざわざ言う?っていう悲しさと、でも指摘してくれたってことは優しさなのかな…ていう複雑な気持ちです。
服は上がぴっちりした白の服で、下は黒のダボッとした流行りの感じのズボンです。
改善した方がいいんですけど、なんかモヤモヤして素直に受け止められません…
彼氏の服装は上がダボッとした無難なパーカーで下はジーパンで普通って感じでした。
どーしたらいいですかね?なんかモヤモヤして顔みたくないです。
タグ
No.4383604 2025/10/26 21:17(悩み投稿日時)
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝