結婚9年目、私45歳夫39歳で、子供はいません。結婚した時点の年齢も遅く子を設け…
結婚9年目、私45歳夫39歳で、子供はいません。結婚した時点の年齢も遅く子を設ける、所謂、妊活もしませでした。すごく珍しがられるのですが、性交渉を全くしてません。キスとハグ、これだけ。夫は性交渉を求めて来ましたが、私は行為が好きじゃなく、そういう愛情表現を求めないんです。弟が居るんですが、彼が自宅で高校時代に、彼女としてたのを目の当たりにして、そういう気が芽生えたきっかけというか「こんな下品な」みたいな、弟が性器を出してたのも気持ち悪かったし、結構衝撃的でしたから。正直独身で終わると思ってたのに、たまたま職場へ用事でよく来てた方と話が合って、彼が告白して来ました。不感症というか、性交渉があってのライフ、生き方じゃないと思うんですよ。彼には風俗も許可してますし、処理でAVをリビングで見てたりも大丈夫です。こういう夫婦、私みたいに性交渉を全くしないカップルっているんでしょうか?
タグ
1さんはこの悩み板に居ない方がいいよ
性の悩み板なんだから、それにどこに生々しさがあんの?
ほぼ無いじゃん、よっぽどネット広告の方が酷いよ
性交渉の無い夫婦は度々目にしますね
それで悩んでる方も居れば主さんみたいに妥協点を見つけてる方もいました
旦那さんに風俗公認でも、金額も高いし、そんなに回数いけないですよね、其のうちにセフレ作られたり、若い女性と浮気されたり、子供も出来たり、離婚して欲しいとなるかも。
まだまだしたい年ごろなので我慢してさせてあげましょう、していたら気持ちよくなってくるでしょう。
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
悩みというか愚痴に近くなってしまいますが聞いて欲しいです。長いです。 …7レス 451HIT 匿名さん
-
私は学歴が高い 国家資格もある 仕事もできる 人間関係もうまく構…16レス 329HIT 匿名さん
-
義理だとやはり仲良くなれないのでしょうか? わたしは、高校2…16レス 286HIT 匿名さん
-
私は看護師をしてます。毎日頑張ってますが気になる事があります。 職場に…7レス 217HIT 匿名さん
-
やっぱり三十路過ぎて独身って、男女問わずどこかいびつな人が多いなぁ18レス 319HIT 匿名さん
-
旦那のせいで子供の習い事一回無駄になりました。小学生の下の子達2人連れ…10レス 192HIT 匿名さん ( 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧