性被害に遭ったのに性に奔放になるのはなぜだと思いますか?
性被害に遭ったのに性に奔放になるのはなぜだと思いますか?
No.4384709 2025/10/29 12:10(悩み投稿日時)
自分にとって嫌だった出来事を何度も繰り返すことで「あれは大したことなかったんだ」と思い込もうとしているのでは?
おそらく性被害は、被害者が望んでいないタイミングだったかと思います。予期せぬトラブルは性被害でなくても、大きなストレスを受けてしまいます。
そのストレスから逃れるために、わざと自分から同じ状況をつくって「状況はコントロールできるんだ」と安心したいんです。
- 共感0
- ありがとうが届きました
私の親友がとても貞操観念を大事にする人でしたがレイプされてから変わってしまいました。
警察もろくに話を聴いてくれず嫌がらせをするばかり、女性からも「夜道を歩くから悪い」と言われて、
自殺を繰り返し精神科に出入りした末、トーヨコのような場所で体を売るようになりました、
精神病が悪化して昼の仕事を首になってからは風俗嬢として働いています。
結婚して子供をもって働くお母さんになるのが夢だと言っていましたが、
二度と男性と恋愛することはできないそうです。
レイプは心の殺人と言われmすが
心が死んだのでしょう。
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
悩みというか愚痴に近くなってしまいますが聞いて欲しいです。長いです。 …7レス 456HIT 匿名さん
-
私は学歴が高い 国家資格もある 仕事もできる 人間関係もうまく構…16レス 382HIT 匿名さん
-
義理だとやはり仲良くなれないのでしょうか? わたしは、高校2…17レス 344HIT 匿名さん
-
私は看護師をしてます。毎日頑張ってますが気になる事があります。 職場に…7レス 229HIT 匿名さん
-
やっぱり三十路過ぎて独身って、男女問わずどこかいびつな人が多いなぁ20レス 394HIT 匿名さん
-
旦那のせいで子供の習い事一回無駄になりました。小学生の下の子達2人連れ…10レス 203HIT 匿名さん ( 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧