彼女ができると風俗って、すごく高いし、勿体無いなと思うようになった 今、2…
彼女ができると風俗って、すごく高いし、勿体無いなと思うようになった
今、25です。
大学生の時に初めての彼女ができて、お別れしてしまいました。
少し前に中学の同窓会(卒業後10年ということで)があり参加。
その時に意気投合して仲良くなり(在学中は意識していたけどこちらからは何も言えなかった片思いの相手)、お付き合いすることになりました。2人目の彼女です。
大学卒業後、社会人になるとお金も貰えるようになりますし、やっぱ行為もしたくなるし、大人の男として体験すべきだと、先輩方からの意見も参考にしつつ、風俗を利用するように。
一回につき、2〜3万は飛んでいきます。
しかもたがが2時間も一緒にいられない。
瞬間は満足だけど、一気に三万がなくなるのは、後になると痛いですね。
そして彼女ができると風俗は行かなくなります。
そういう行為はお金も発生せず、両想いで2人で仲良くできるように。
彼女は事務職で年収も300万円ほどのようで。
あまり高価なものは買わずというか買えず、安いものばかり身につけてようです。
服やカバンとかも。
私もハイブラには興味ないけれど、彼女ができた相手はこういう服着るのかな?こういうバッグ持ったりするのかな?みたいな理想像もあって、彼女に提案するけど、欲しいけど買えないからとのこと。
そこでプレゼントとして、私のデートの時や特別な時に身につけてということで、流行りのバッグや服をプレゼントしました。
トータルで3〜4万ほど。
交際記念ではないけど、こういう時くらいは。
私も彼女も満足。
以前はこの3〜4万が風俗であっという間になくなり、残らないものとして消えていったけど、 服やカバンはしばらく残るし、彼女も喜んでくれて すごく良かったと思う。
みなさんは、風俗に払うお金ってもったいないなと思う時はないですか?
タグ
風俗はあまりいかないで、パパ活メインですが、トータル金額3桁越えますので愕然としますね。ハズレも多くほんとに嫌になる時ありますけど、可愛いJDと生セできたこともあって、自分じゃ一生彼女にできないくらい可愛かったなあと思い返すと、やっててよかったとも思います。
主さんと同じように経験をし、お金がもったいないと思えるようになった
結婚してからは勿論お金に余裕も無いし風俗に行こうなんて考えもしなかった
過去は黙っていればいいだけで結婚前にいい経験をしたと思う