26歳にもなってキスの経験すらありません。 彼氏がいた時は彼氏が「主には俺から…

回答14 + お礼6 HIT数 163 あ+ あ-

2025/10/30 16:50(更新日時)

26歳にもなってキスの経験すらありません。
彼氏がいた時は彼氏が「主には俺からキスできない。時間がほしい」と言われて結局キスしないままお別れしました。
結構誰とでもキスするような女遊びをしてた人だったのですが私には難しかったみたいです。
結婚相談所では男性から男性経験の無さを見抜かれて「男友達すらできた事ないでしょ」「今、緊張してるよね笑」と毎回馬鹿にされます。
お見合いで会う男性にも馬鹿にされ、交際していた人にも馬鹿にされます。

遊び人が私みたいな人をスキンシップでこうやって拒む?のは相性が合わないからでしょうか?
キスの経験もないと男性から下に見られやすいのでしょうか?
今までほとんど片想いばかりで…。情けないです。

タグ

No.4385180 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 片思いのランクを下げれば?自分にあった人にまで 高望み系じゃなく、女遊びしてたりクズっぽい人を好きになっちゃうんですよね。

No.5

>> 2 逆に、「うぶさ」で勝負するのはいかがでしょうか? 「男友達できたことないでしょ」「今、緊張してるよね」に対して、「はい、実はそうなんで… 20代前半、25歳くらいまでならまだしも私のようないい年齢でうぶさで勝負しても…って思っちゃいます。

No.7

>> 4 だったら来年も再来年も同じことで悩みますよね クズっぽい男性を放っておけなくて。
そういう人は私以外には優しいので根っからのクズではないですが汗

No.10

>> 6 申し訳ない 本当に申し訳ない事言います お顔が残念とかならキスは無理です 遊び人と付き合ったってのも主さんは付き合っているつもりで… そうですよね。私ブスなのかもしれません。
ありがとうございます。
そういった可能性があるとしたら、付き合ってくれているふりをしてくれただけでも相手は優しかったですよね。

No.11

>> 8 2さんに同意 主さん、めちゃくちゃうぶで可愛いんだと思います 見下されるのとはまた違うと思いますよ 遊んでいる人ほど、「こんな… ありがとうございます。
二股・浮気をしていた女友達に「私の方が主ちゃんよりモテる」とよく言われていてそれがコンプレックスだったんです。
キスしない=大切にされない と思っていましたが前向きに考えてみます。

No.12

>> 9 なんだかんだ言い訳してても他人は変えられず無理なものは無理です。 時間がたつだけです。 他の同世代の皆さんより何年も時間はかかるかもしれませんが、いつか良い恋人を見つけたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧