私の娘(27)が本当に頭が悪く、要領が壊滅的なくらい悪いです。新卒で入った会社で…
私の娘(27)が本当に頭が悪く、要領が壊滅的なくらい悪いです。新卒で入った会社では毎日、客や従業員に多大なる迷惑をかけたりと散々だったようです。
結局1年足らずで退職しました。昔から学力も低く、勉強嫌いで先生の話を聞かず上の空だったと聞いています。本人曰く、空想していたそうです。
今も職を転々としていて、定職につかず、資格はなく、今は市役所のパートで雑用をしているそうです。 休日はずっと家に引きこもります。友人も彼氏もいません。彼氏ほしいけどブスだから無理だ ブスだから友達できない 頭も悪いし私に良いところがない といつも自暴自棄になります。学生時代は同級生から、からかいや仲間外れの対象になったりと、トラウマが関係しているところもあると思いますが いつも同じくだりで泣き出し、こっちも面倒です。はっきり言って娘はお世辞にも可愛いと言えないくらいブスです。
ブスに産んだのは申し訳なく思いますが 27にもなって機嫌が悪くなると泣き出したり嫌味を言ってきたり、ブスだからダメなんだ!と言ってきます。もう娘に付き合うのに疲れました。私の育て方が悪かったのでしょうか。
タグ
No.4385365 2025/10/30 21:33(悩み投稿日時)
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧