イケメンは黙ってても何もしなくてもモテますよね?? 中途半端にイケメンやか…

回答6 + お礼3 HIT数 108 あ+ あ-

2025/10/30 22:02(更新日時)

イケメンは黙ってても何もしなくてもモテますよね??

中途半端にイケメンやかっこいいと言われたけど、モテないからやっぱりブサメンなんやろなあ、、、

良いよなあ。セフレも造り放題だわ、人妻も食べ放題だろうし。

タグ

No.4385368 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

は?

No.2

>> 1 真面目に悩んでるんだけどね。

No.3

韓国行って整形しといで

No.4

私は中途半端なブス。たまーにお世辞で可愛いて言われることある。でも私も本当にモテない。
だからこそ、あなたみたいなブサと私は釣り合い取れるかもよ!
ブスと付き合ってみない??

• << 6 ちなみに凄い美人からアプローチされて付き合ったことがあるから大丈夫😅

No.5

>> 4 人伝にかっこいいとかは何回も聞いたことあったり、中高の友人や会社の同期からもその容姿なら遊ぶのに!とかね。

やっぱり誰もが認めるレベルでないとダメなんだよね?

No.6

>> 4 私は中途半端なブス。たまーにお世辞で可愛いて言われることある。でも私も本当にモテない。 だからこそ、あなたみたいなブサと私は釣り合い取れる… ちなみに凄い美人からアプローチされて付き合ったことがあるから大丈夫😅

No.7

またいつもの主さんですか。
その執着は治療が必要なものですよ。

No.8

そんな必死にならないでください。プライド高いとかなりの厄介者になりますよ。人生、時には妥協も必要です。アプローチされ美人と付き合ったのにも関わらず、別れてしまったのは何故??

No.9

毎回見て思うけどお前は気持ち悪いんだよ。思想がいちいち癪に障るというかな。

私ブスすぎ‥って自撮り投稿して可愛いって言って欲しい女の男版みたいな独特の気持ち悪さなんだよ。

何なんだよその誘いネガティブみたいなのは。黙ってB級の女と付き合うかA級の女口説くかしてろよ。

黙ってᏚ級なんて過去の栄光いつまでも引きずって女々しく同じような書き込みすんなカス。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧