入籍日前日に釣りに行く彼氏について 11月3日に入籍する予定です。 普段から…
入籍日前日に釣りに行く彼氏について
11月3日に入籍する予定です。
普段から日曜しか休みが被らなく、日月で2日休みが被るかつ、入籍日前ということで私は楽しみにしていました。
ですが、先程彼が土曜の仕事終わりから日曜の昼くらいまで釣りに行ってくるわと言われて落ち込んでいます。
昼までの理由は夕方に彼の親と一緒に外食する予定があるからです。
元々入籍日の日にご飯に行こうと誘われていましたが、私が当日は二人でゆっくり過ごしたいと頼みました。(彼の親とは月に何度も一緒にご飯を食べてます)
先週も釣りに行っていており、釣りは夜中から行くの
で帰ってきても爆睡して終わります。
今同棲中で、私は彼の地元に引っ越してきているので友だちとも遠く、同棲していたり結婚して子どもがいる家庭ばかりなので気軽に私も友だちを誘えないため、こんな直近で言わないでよとも思ってしまいます。
私の心が狭いのでしょうか、、?
普段から釣りや趣味で出かけることも多いですが、それに関しては文句も言ってません。
タグ
No.4385389 2025/10/30 22:16(悩み投稿日時)
心が狭い訳ではないと思います。
でも結婚するまでに、きっと所々にその毛は出ていたはずです。
言ってこなかったのであれば、今、言うしかないです。
私も先日、入籍しましたが、もしそういう事をされるんだったら、言いますよ。
これから人生を共にする人ですから。
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝