同じ職場の狭いコミュニティで恋人と遊び相手(セフレ)を作る事ってありますか? …

回答1 + お礼1 HIT数 33 あ+ あ-

2025/10/31 11:20(更新日時)

同じ職場の狭いコミュニティで恋人と遊び相手(セフレ)を作る事ってありますか?
YouTubeの恋愛相談の質問コーナーでそういった投稿を見かけました。
投稿者は女性でセフレ側。相手男性が本命とも別れたくないし投稿者さんとの遊びも切りたくないし…でも彼女はセフレ作るのやめてって言って泣いてるし…と投稿者さんに愚痴ってくる みたいな内容でした。
しかも投稿者さんと本命彼女さんは元々友達付き合いをしていて仲良しだったそうです。
狭いコミュニティで本命と遊び相手を作るのってかなりリスキーだと思うのですが、気にしない人は気にせず関係を作っちゃうのでしょうか?
私の周りではあまり聞かないですが、こういうのって割とあるのでしょうか?

タグ

No.4385555 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結婚とか不倫もそうだけど、出会いが職場ってのはかなりあるから、そういった事もあるんじゃないかな。
そもそも恋人いてセフレを作るって人が少ないし、それが職場内でとなると更に少ないだろうね。創作と言われても仕方ないかも。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

>> 1 コミュニティを分けて恋愛するなら共感はできないけど理屈はまだ分かりますが
同じ職場で片方の女性はセフレ、片方は本命で結婚前提なのはびっくりだしリスキーだなと思います。
しかも女性同士が揉めてるみたいな投稿内容でしたし…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧