オナクラ、風俗エステとか行ったのですが、心から楽しめる時と、気持ち良くない、痛い…
オナクラ、風俗エステとか行ったのですが、心から楽しめる時と、気持ち良くない、痛い、楽しくない時と二極化します。
やはり風俗は気に入った同じ人でないと楽しめないものなのでしょうか?
それともソープとかヘルスにすれば楽しいということなのでしょうか?
それとも風俗がそこまで合ってないとかですか?

タグ
                        ソープは純粋に楽しいと思った
普段今まで結構モテるから彼女もいなかった事もないししたい時にする相手もいたから風俗なんて金出してまで行くような場所じゃないと思っていたのね
だがしかし先輩の付き合いでソープに行ったのよ
1時間半で4万だったかな?
先輩が出してくれて行きました
めちゃくちゃ楽しかった(笑)
なんだろ
これはこれで価値あるんだなって
子供が初めて遊園地行きました
みたいな気持ちだった
ある程度のお金出すんならソープ行った方が絶対楽しめますよ
気持ちの良さは俺は行為は何千回って経験もうあるからそこまで気持ちいーってのはないけど、異世界を体験したみたいな感覚でした                      
- 共感0
- ありがとうが届きました
                        ソープはまじで1回経験として行ってみて欲しい(笑)
なんだろ
部屋にさ、1つの部屋にだよベッドがあってソファーあって机あって冷蔵庫あってそんな部屋にシャワー&風呂まであるのかって、そんな部屋に夏はクーラー&冬は暖房とか普通にあるのかい!?って
あれは凄い
あんな作りになっているなんて
なんかもう6畳くらいの部屋に全て揃ってるんだよね
初めて見たら多分おーって絶対なる
なんじゃこの異空間はって
楽しいよ
あれは正直なんだろ
エッチしたいとかとは俺は違って楽しいから行きたいと思う
金無いから行かないけどね

性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
- 

毎月の食費が70000~80000円ぐらい必要です。外食はしないのに何…33レス 843HIT 匿名さん
- 

私は見た目は恵まれていると思います。 学歴もあるし仕事にも困ったこと…18レス 427HIT 匿名さん
- 

一人娘の場合、結婚する時嫁に行くのではなく婿に来てもらうことは難しいで…15レス 300HIT 匿名さん
- 

優しいだけの男性には興味が湧かないです アメムチ男に惹かれてしまいま…22レス 277HIT 匿名さん
- 

旦那から離婚の話をされて。 感情vs感情で相手の嫌な部分をお互い…8レス 150HIT 匿名さん
- 

数日前に夫のあり得ない行動が発覚して注意しました。言いたいことは言えて…5レス 172HIT 主婦さん
- もっと見る
 お悩み解決掲示板 板一覧
お悩み解決掲示板 板一覧