一度別れてよりを戻したらこんな風になって普通ですか? 別れた彼氏とよりを戻しま…
一度別れてよりを戻したらこんな風になって普通ですか?
別れた彼氏とよりを戻しました。昔は私の為に苦手な事も頑張るし、いつも私のことを気にかけて私が落ち込んでると仕事終わりしんどい上に遠くて時間がかかっても来てくれたり、例え別れるとなっても私の事が心配だから何かあったら連絡してきてと言ってくれたり
その他書ききれないくらい良いところが沢山あって友人からもそんなに優しくて大事にしてくれる人はいないと言われるくらいでした。昔は本当に愛してくれてたと思います。
でも今の彼は、いなくなるなら別にそれはそれで良い、一回別れてるし慣れたし自分は1人でも大丈夫、お前は他人だし、彼女なんて代わりはきくからと平気でそんな事言ってきたり、喧嘩しても昔は自分が悪いと謝罪してくれてたのに今は自分持論をかまして謝罪もなしだし別れるならどうぞという感じで、私に嘘ついて傷つけても「あーごめんなさいね」という感じで治す様子となく、喧嘩すると「早く出てけよ」「泣いて同情されたいん?」と鬱陶しそうな顔で言われます。昔の彼なら励まそうとしてくれてました。
昔と比べてこっ酷く酷いのですが、別れたくはないというし、依存してないからこうなってるだけ、一度別れて依存心もなくなったからと言われました。
一度でも別れたらこうなるんでしょうか?

タグ
No.4385605 2025/10/31 12:46(悩み投稿日時)