どうして 私がある心療内科に行っていることがバレてしまったのでしょうか? 知人…
どうして 私がある心療内科に行っていることがバレてしまったのでしょうか?
知人から電話がかかってきて 君は〇〇という心療内科に行っていることは分かってるんだ
という感じに言われたのです。しかしどこから漏れたのでしょうか? もしかしてその人私がその心療内科に入るところを偶然に見られたのでしょうか?

タグ
                        いや、プライバシーがあってないような時代ですよね😭
わたしも何だか、何でそんなこと赤の他人が知ってるの?
みたいな探偵か興信所にでも依頼したのかレベルに知られていることがあったりして参ってます!
人が言わないだけで、
本当に何を知られているかと気持ち悪くなる。                      
                        スレ主です 本当に 怖いですね その心療内科は確かに新幹線の駅の近くにありますが やや人通りは少ないところにあります。大学病院とは違って個人で開業しているところなのですが 
正直どうしてバレてしまったのか? それとなぜその知人は私に電話をしてきたのか? それをもとにゆろうという考えではないとは思います そんなことをしても何のメリットもないです

もし私がスレ主さんの立場ならこうする
あなた『君はどうして僕がその心療内科に行っていることを知ってるの?』

相手 『君がその心療内科に入っていくところを見たんだ』
あなた 『なぜならその心療内科の出入り口は 裏通りで入口で見られる可能性は
     ほぼゼロなんだ』
相手 『君を待合室の中で見たんだ!』
あなた 『そうか 君も お世話になってるんだね・・・』
といえば 相手はもう続かない
もしくは 
相手 『君が〇〇心療内科に入ろうとしているところを見たんだ』
あなた『それはまずいよ 君は プライバシーの侵害だよ それをもとに
    私を ゆすろうとすれば恐喝罪も適応されるよ』
どちらに転んでも手の打ちようがない・・・

質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
 お悩み解決掲示板 板一覧
お悩み解決掲示板 板一覧