彼氏がお風呂でたぶん1人えっちしてたみたいで、そのあとお風呂私が1人で入るのです…

回答3 + お礼2 HIT数 102 あ+ あ-

2025/11/01 02:35(更新日時)

彼氏がお風呂でたぶん1人えっちしてたみたいで、そのあとお風呂私が1人で入るのですが、

この時に、彼氏がした後一滴でもお風呂の中に入ったら、私が入ることで妊娠したりしますか?

お風呂用の椅子があって、座ってしてだと思うのですが、最後水では全体的に流してるとは思うのですが、そこで座ることでも妊娠の可能性はありますか?

タグ

No.4385879 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

精子数時間生存するらしいから可能性あると思う
数時間なら主が彼氏より先に風呂入ればいいな

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

悪いがその程度の性知識も持てないなら、男性と付き合うのやめた方が良いよ。

見ず知らずの赤の他人の話を鵜呑みにして騙される可能性だってあるのだし。
子供出来ても自分で調べずネットで騙されて誤った知識で子どもを危険にさらす。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.3

>> 1 精子数時間生存するらしいから可能性あると思う 数時間なら主が彼氏より先に風呂入ればいいな ありがとうございます

No.4

>> 2 悪いがその程度の性知識も持てないなら、男性と付き合うのやめた方が良いよ。 見ず知らずの赤の他人の話を鵜呑みにして騙される可能性だってあ… ごめんなさい 
ありがとうございます

No.5

精子がウィルス並の感染力で語られている
精子が自力で外から腟内に入り込み、さらに子宮膜を突破して産まれた子は、恐らく高層ビルの屋上から飛び降りても死なない不死身の能力の持ち主だよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧