彼氏がお風呂でたぶん1人えっちしてたみたいで、そのあとお風呂私が1人で入るのです…
彼氏がお風呂でたぶん1人えっちしてたみたいで、そのあとお風呂私が1人で入るのですが、
この時に、彼氏がした後一滴でもお風呂の中に入ったら、私が入ることで妊娠したりしますか?
お風呂用の椅子があって、座ってしてだと思うのですが、最後水では全体的に流してるとは思うのですが、そこで座ることでも妊娠の可能性はありますか?

タグ
No.4385879 2025/10/31 23:54(悩み投稿日時)

悪いがその程度の性知識も持てないなら、男性と付き合うのやめた方が良いよ。
見ず知らずの赤の他人の話を鵜呑みにして騙される可能性だってあるのだし。
子供出来ても自分で調べずネットで騙されて誤った知識で子どもを危険にさらす。                      
- 共感0
- ありがとうが届きました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
- 

中学生の娘が学校に行けなくなりました 職場体験が辛すぎるとの事 注…29レス 706HIT 匿名さん
- 

41歳です。 看護師ってなんであんなに性格が冷たいというか、キツいん…22レス 479HIT 匿名さん
- 

私の娘(27)が本当に頭が悪く、要領が壊滅的なくらい悪いです。新卒で入…7レス 162HIT 匿名さん
- 

モラハラやDV気質の人って、結婚したら誠実になりますよね? 私が1年…10レス 171HIT 匿名さん
- 

人間、適度に動かないとダメですね💦 5時間だけのパートですが帰宅後か…3レス 146HIT 匿名さん
- 

自分が言ってることはクレームに入りますか? 自分は音楽教室(ボー…8レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
 お悩み解決掲示板 板一覧
お悩み解決掲示板 板一覧