執着心を早く捨てたいです。 今年の6月から8月位まで、同じ会社の人と何度かご飯…
執着心を早く捨てたいです。
今年の6月から8月位まで、同じ会社の人と何度かご飯に行ったりゲームしたりしていました。
最初は純粋に遊んでいて楽しかったのですが、遊んでいる時に私を馬鹿にする発言や仕事でミスした時は八つ当たりされるなど不満に思うことがあり誘いを断るようになりました。
それでも相手に交際相手が出来たら嫌だなと思ったり、今何してるんだろうとか考えてしまう自分が嫌です。
その人の良い所を上げろと言われたら特に無いし嫌な部分しか思いつきません。(約束を破ってきたり傷付けてくるような発言しかしない為)
会社でも関わらないようにしたりしてますが、やっぱり心のどこかで寂しいと思ってしまいます。
新しく彼氏を作ったりすれば、こんな気持ちも無くなるのでしょうか?
読んでくれた方ありがとうございます、訳の分からない悩みで申し訳ないです…。
タグ
No.4386073 2025/11/01 13:03(悩み投稿日時)
新しい出会いで即解決します
交友関係が狭いってことないですか?
他の人と交流を盛んにしましょう
そのうち忘れてるしどうでも良くなります
なぜなら今の交流が楽しいからです、考える暇がないほど他で楽しむと、なんでそんなくだらない人間のこと考えてたんだろうってなりますよ
要するに、暇で対人関係が少ないとそうなりがちかと
- 共感0
- ありがとうが届きました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝