結婚できない女に男目線でまともなアドバイスしたらキレられた。 終わってんな女の…
結婚できない女に男目線でまともなアドバイスしたらキレられた。
終わってんな女の思考。
タグ
No.4386078 2025/11/01 13:14(悩み投稿日時)
男目線でまともなアドバイスが、女性にとっても適切なアドバイスであるとは限りません。
「男目線」であるということは、女性の気持ちに寄り添っていないということです。
一方的な決めつけに、心は動きません。
関連する話題
-
彼氏がペーパードライバーです。 アラサーなのでそろそろ結婚の話もして…
-
彼氏と15年付き合っています。 結婚話をしていますが、貯金が目標金額…
-
結婚相談所に4年も在籍して120人の男性とお見合いしましたが結婚できま…
-
結納で揉めています。 週末にホテルで結納をする予定でした。 しかし…
-
私は37歳、5歳の娘とお腹に7ヶ月の子がいる妊婦です。夫は40歳で、真…
-
婚活について、友人にも指摘されたのですがなんだか納得ができなくてモヤモ…
-
彼女にLINEをブロックされました。 自分は農業をしています。こ…
-
私は40歳のおじさんですが、恋愛対象が未だに20代女性で止まっておりま…
-
自分は48、彼女は47です。付き合って1年になります。結婚の意思はある…
-
今からでも結婚できるでしょうか。 36才、独身、女。 170セ…
-
バレー選手の二股報道に最低だというマイナスの声が上がっているのを見て、…
-
これまでの人生モテたいと思ったことがない 恋愛をしている人を見て羨ん…
-
年収400万弱の高卒40歳地方実家暮らし独身です。 彼女が出来たこと…
-
結婚を前提に彼氏と付き合っています。 来年入籍する予定で今同棲して…
-
毎日辛くて泣いています。どうか力を貸してください。前に投稿してからまた…
-
もう会えない片思いの相手(会社の人)に酷いことをされていました。 …
-
4歳子持ち、シングルマザー。33歳です。 毎日、育児と仕事で精一杯で…
-
友達の好きな男性が既婚者だったみたいです。 「良い人は結婚して…
-
数年前から知っていたけど とあるキッカケでこの春から話すようになった…
-
独身ですが、結婚しないの?と聞かれるのが面倒です。不倫してるから結婚で…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝