結婚できない女に男目線でまともなアドバイスしたらキレられた。 終わってんな女の…

回答4 + お礼4 HIT数 100 あ+ あ-

2025/11/01 14:50(更新日時)

結婚できない女に男目線でまともなアドバイスしたらキレられた。
終わってんな女の思考。

No.4386078 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結婚できない男に女目線でまともなアドバイスしたらキレられた。
終わってんな男の思考。

No.2

男目線でまともなアドバイスが、女性にとっても適切なアドバイスであるとは限りません。
「男目線」であるということは、女性の気持ちに寄り添っていないということです。
一方的な決めつけに、心は動きません。

No.3

>> 1 結婚できない男に女目線でまともなアドバイスしたらキレられた。 終わってんな男の思考。 男の場合、大体、
40代だけど20代が良いですね。

No.4

>> 2 男目線でまともなアドバイスが、女性にとっても適切なアドバイスであるとは限りません。 「男目線」であるということは、女性の気持ちに寄り添って… どうしても自分より年収高くて若いのが良いけどそれは無理だと思うと言いました。
時間が経てば経つほど条件悪くなるから早く動いた方が良いと思いますが、

No.5

あんたの感覚もな

No.6

>> 5 なんでそこまで条件に強情なのか意味不明やわ
話が通じん

No.7

アドバイス求めてないからじゃないかな。聞いて欲しいだけ。言いたいだけ。本気の人はうだうだ言っても動いている。

No.8

>> 7 それだけなら良いんですけどね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する