18歳です先週彼氏と別れました。彼とは2年ほど付き合って、本当にだいすきでした。…
18歳です先週彼氏と別れました。彼とは2年ほど付き合って、本当にだいすきでした。
だんだん喧嘩が増えて、周りからも絶対やめた方がいい早く別れなよと言われ続けた恋でした。私自身彼に怒ることも傷つけられることもほんとうに多くて、もうこのまま付き合っても私は幸せになれないし彼に無理にいろいろ変えてもらうのも違うと思い、私から別れを切り出しました。
でも別れた途端にすごく悲しくなって、つらくなって、私こんなに彼のことすきだったんだってびっくりするくらいつらくて。1週間たっても未練が捨てられません。でもどうせまた復縁しても同じようなことで喧嘩ばかりするんだろうなとも思います。
彼は私のことをずっと好きと言ってくれていて、別れる時も、悪いことをしたのは自分だから自分に別れたくないっていう資格は無いといって別れてくれました。
こういう場合って復縁しない方がいいですよね。どうしたらふっきれるのでしょうか。ほんとうに些細なことでもアドバイスいただきたいです。このままだと血迷いそうです。
タグ
No.4386286 2025/11/01 22:11(悩み投稿日時)
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝