すごく疑問なのですが男の人はなぜ、痩せた女の子好きなのでしょうか?モデルみたいな…

回答9 + お礼1 HIT数 98 あ+ あ-

2025/11/02 07:31(更新日時)

すごく疑問なのですが男の人はなぜ、痩せた女の子好きなのでしょうか?モデルみたいな人は服着てると綺麗だし(もちろん脱いでも綺麗ですが)見てると確かに心地よくなるのはわかります。でも、私はどうしても、性的には受け付けないのです。
それは、男の場合も同じで、イケメン俳優とかかっこいい!かわいい!と思うのですが、、、どうしても抱かれたいとは、思えません。なんていうか、見てたい感じです。

一般の人も一緒で、かっこよすぎる人を好きになれません。ドキッとしても、とにかく、Hなことは受け付けないというか。

AVを見てても、太ってる女の子ばかり見てしまいます。下になったときに腹がムニッと出てるとか…
痩せてる細い人は、、なんとなく痛そう…と思っちゃうのです。

でも。男は違いますよね?

若干、微妙な見た目のほうが、性的に興奮する私はおかしいのでしょうか?

男性だと、少しハゲてたり、年齢が上だったり、です。
その中でチラッと見える魅力を見つけるほうが楽しくないですか?
微妙なのに、ここはかっこいい!的な。

私が女だからなのかな?

タグ

No.4386361 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きちゃうし

No.2

わかんねーけどものすごいデブだと妊娠してるかしてないか区別つかないからじゃね?
100キロごえとか
生物学的なあれ

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.3

男とか女関係なくそういう性癖だと思う。男でも肉感的な方が性的な目で見る人もいるし。
そういえば私も太ってた時の方が痴漢に遭遇してました。

• 共感1

No.4

>> 2 わかんねーけどものすごいデブだと妊娠してるかしてないか区別つかないからじゃね? 100キロごえとか 生物学的なあれ うーん。ごめん。ものすごいデブの話はしてない。

No.5

痩せてると腰ほそくてあきらかに妊娠してないから、男はやせてる女のが好きなんじゃない?ってこと
良い悪いおいといて子供つくった人たちが生き残ってくから妊娠してない女好きになる(自分の子はのぞく)には意味あるんじゃない

• 共感0

No.6

僕は逆だと思ってました。女性が細い体型を理想としてるだけで、男性はしっかりとした体がしたが好きな人が多いイメージでした。 グラビアなどで骨が見えるような女性は少ないと思います。

No.7

主の性癖の方が変わってると思う。

• 共感0

No.8

自分が優位になれるから劣った人を選ぶとか?

No.9

人それぞれですね、性的好みは違いますからね。
痩せて細くて貧乳、細いけどCカップDカップのおっぱい、細くて巨乳のFカップGカップもっと爆乳。
標準で貧乳、CカップDカップFカップGカップもっと爆乳。
ちょいポチャで、貧乳、CカップDカップFカップGカップもっと爆乳。
ポチャで、貧乳、CカップDカップFカップGカップもっと爆乳。
激ポで、貧乳、CカップDカップFカップGカップもっと爆乳。

僕は見るのは細い女性でもOKです、巨乳が良いですが、貧乳でも、見れるならいいです。
ちょいポチャくらいで巨乳が好みですね、ちょいポチャや激ポで貧乳は御免となりそうですね。

No.10

男だけど、女のコンプレックスにエロさを感じるね。
きれいなものは求めてない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧