毎日楽しみがありません。 自分が楽しいと思う事は「家で1人で好きなテレビや…
毎日楽しみがありません。
自分が楽しいと思う事は「家で1人で好きなテレビや映画を見ながら美味しい食べ物を食べること」です。ジャンクフードやポテチやケーキを毎日好きなだけ食べたい!!
だけどそんなことしていたらブクブク太ってしまいます…。健康にも悪いし。私は生まれつき顎が小さく、首も短く、丸顔なので、体は痩せていても顔と首だけはぽっちゃりになってしまうんです…。沢山食べたら顔と顎下ばかりがタプタプになります。
だから毎日食べたいものを我慢して生きていて、それなら私の楽しみって何もないじゃん…と感じて本当にストレスです。
食べても太らない体質だったら毎日好きなものを沢山食べれて楽しかっただろうに。。
月に1回だけは好きなものを食べていいようにしていますが、たったの月に1回…。しかも食べた後の罪悪感がひどくて心から楽しめない。逆にストレスになっていたりします。
人付き合いも苦手だし、インドアで外に出るのも嫌いです。
タグ
No.4386981 2025/11/03 11:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧