コンタクト

回答4 + お礼1 HIT数 670 あ+ あ-

2007/09/06 01:18(更新日時)

最近、視力が悪くなってきたのでコンタクトを買おうと思うのですが👀その日にコンタクトを持って帰れますか?それと この歳でカラコンはダメでしょうか?前からカラコンをしてみたかったんですけど😅年甲斐もないかな😢

No.438784 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんばんは😃2週間使い捨てコンタクト歴10年です😂視力の度合いによりますが、視力が、めちゃくちゃ悪いと後日になる場合もありますが、たいがいは置いてますよ~その日に持って帰れますけどね😃あとカラーコンタクトに関しては歳とか関係ないと思いますよ☺ブラウンなんて、めちゃくちゃ目が綺麗に見えますからね🎵ただカラコンの場合は度が入ってるやつなら日にちは取られるかもデス💦

No.2

使い捨てならその日のうちに貰えますよ😃
カラコンはどんな色をつけたいのですか??

No.3

私はかなり目が悪いので、大抵取り寄せになります。使い捨てでもです😢
カラコン良いですよね。年は関係ありませんよ。私はブラウン欲しいです。

No.4

皆さんレスありがとうございました😆まとめてのお礼で申し訳ありません😅色はヘーゼルを着けてみたいです🎶年は関係ないと言ってもらえて勇気がでました😄明日、憧れのカラコンを買いに行こうと思います💨

No.5

乱視とか視力が悪いとかで在庫がないと取り寄せになるみたいですが、私はかなり視力も悪く乱視もひどいですが、いつもその日に付けて帰れます。在庫次第ですね。
カラコンは色んな色もあるし、さりげなく使える綺麗な色もあるので自分に合う色なら全然有りだと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧