コンタクト
最近、視力が悪くなってきたのでコンタクトを買おうと思うのですが👀その日にコンタクトを持って帰れますか?それと この歳でカラコンはダメでしょうか?前からカラコンをしてみたかったんですけど😅年甲斐もないかな😢
No.438784 2007/09/06 00:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは😃2週間使い捨てコンタクト歴10年です😂視力の度合いによりますが、視力が、めちゃくちゃ悪いと後日になる場合もありますが、たいがいは置いてますよ~その日に持って帰れますけどね😃あとカラーコンタクトに関しては歳とか関係ないと思いますよ☺ブラウンなんて、めちゃくちゃ目が綺麗に見えますからね🎵ただカラコンの場合は度が入ってるやつなら日にちは取られるかもデス💦
乱視とか視力が悪いとかで在庫がないと取り寄せになるみたいですが、私はかなり視力も悪く乱視もひどいですが、いつもその日に付けて帰れます。在庫次第ですね。
カラコンは色んな色もあるし、さりげなく使える綺麗な色もあるので自分に合う色なら全然有りだと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧